hauza beach ressort расслабтесь и получите удоволь

12 апр 2006, 16:59
И мы расслаблялись,я смотрела на резвящегося ребёнка и закрывала глаза,на грязные полотенца в номере,на полное отсутствие уборки несмотря на оставленные чаевые.На запущенный пляж,и не хватку лежаков,мы вставали очень рано ,а вот люди решившие ,что в 9-10 утра они могут спокойно поваляться на лежаке под припекающим Египетским солнцем глубоко заблуждались,пляжных полотенец тоже не хватало,а мы перестали их менять,что то подсказывало мне в отсутствии в этом смысла.Я никогда не думала ,что персонал отелей может быть настолько оборзевшим,причём меньше всего меня можно назвать требовательной.если ко мне долго не подходят я и сама могу подойти,если долго не убирают тарелки и я вижу,что официанты зашиваются,я могу и сама убрать,не оболомаюсь,но когда я вижу ,что они тупо стоят болтают,а я подхожу и прошу водички,не вина,не пива,элеменарно воды,ребёнок уже изнемогает,они отвечают присядьте мы сейчас принесём,и ещё 20мин продолжают игнорировать,я тихом транссе,и такие впечатления были абсолютно у всех людей с которыми мы раззнакомились в процессе отдыха.В ресторане на ужин не хватало мест,и это при заполнености отеля на 90 процентов,а они ещё замутили стройку корпусов,как собираются справляться не понятно.Вороство в этом отеле просто тотальное,у всех пропадали фотоаппараты,деньги,девчёнка оставила фотоаппарат в баре у бассейна,через три минуты прибежала,а ей бармен говорит: тут ваша раша только что были и взяли,немец рядом сидящий понял,что речь идёт о фотоаппарте и показывает,что его забрал бармен,пришлось ему его отдавать и это с тупыми шутками, типа вот такое у нас чуство юмора.В зоопарке у девчёнки также украли деньги,они потом на экскурссию собрались,и есть у меня подозрение,что это дело рук опять таки не отдыхающих.Я оставляла 1 доллар чаевых для уборки номера,уборка заключаласьтолько в наведении порядка на кровати,мои соседи тоже задолбались от грязи,заляпанных зеркал,и много чего другого оставили 5,их ждал идеально чистый номер цветы на кровати на тумбочке и так далее,больше экспериментов не проводили,ну и скажите это нормально?Полное отсутсвие натуральных соков,говорили ,что с 10-11 утра их давали на пляже ,я не видела.Из фруктов зелёные персики,гнилые бананы,и мороженое 1 евро стаканчик.Это то немногое что я Вам рассказала,случаев возмутельных не понятных и просто не красивых было очень много,и случались они не только с русскими.В любом случае,мы приехали отдохнувшими посвежевшими,но наш отдых в 2004 году в Хургаде вспоминается с большим восторгом.Если Вы уже купили тур в этот отель,не расстаивайтесь,море солнце и песок сделают своё дело,ну а если Вы всё таки раздумываете куда поехать не думаю,что стоит рассматривать этот отель,хотя если всё вышесказанное звучит для Вас не серъёзно,вперёд,отдых каждый представляет по своему.Плюсов у этого отеля тоже не мало,а ещё там есть наверное самый нормальный человек,как мы его назвали:водитель пони,и пони у него самый красивый в мире.На фотках мы очень красивые и довольные,потому что мы расслабились и получили удовольствие
13 апр 2006, 14:09
Были в этом отели пару лет назад, но ничего положительного там вообще ни видели. Самый гадкий отель, из тех где я была.
13 апр 2006, 17:21
Была там в 2001 году. Отстой полный! Вы практически все верно описали, добавлю, что официанты напрашиваются к нашим девушкам в гиды- типа покажу Шарм эль Шейх, а потом просят бабки за это. Наши соседки так влипли, так они не заплатили, а он им мстил до конца отдыха всякими мелкими неприятностями и "обслуживанием" за едой.Да и до цевилизации ехать минут 20 на такси и каждый раз с ними торговаться- нет уж увольте! И море на любителя: если ничего не изменилось. то там сначала по щиколотку а потом 30м. Там меня один раз снесло течением на коралы- без последствий особых, но страху я натерпелась. Конечно отдохнули, но....В Хургаде мне понравилось на мнооооого больше!
14 апр 2006, 13:10
И нам Хургада впоминается как райский отдых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)