Китай!

13 апр 2006, 10:01
Поделитесь, пожалуйста, впечетлениями об этой стране, посоветуйте куда именно съездить. И стоит ли вообще туда ехать???
Anonymous
14 апр 2006, 02:23
конечно стоит, я там не была, но когда глядишь передачи GLOBAL TREKKER и им подобные - так хочется!! вообще восток и европа это такое разное!! мы были в корее - до сих пор не могу забыть.Там все по-другому.Китай вообще сказочен.
14 апр 2006, 07:50
Я тоже хочу в Китай поехать, а именно в Пекин и Шанхай. Я в Китае была только в Даляне и на Хайнане (совсем недавно), но там море, достопримечательностей почти нет.
14 апр 2006, 16:24
А как там море? Чистое, теплое??
17 апр 2006, 02:58
Море чистое, особенно в бухте Яунвань. Когда мы были, море было теплое, погода очень хорошая.
18 апр 2006, 16:32
Китай это сказка, которую надо посетить-я там была 2 раза! Мама у меня влюблена в эту страну, и ездит туда каждый год ( была уже раз 5 наверное). Мы ездили в Пекин и в Далянь- это бывший (Порт-артур, на берегу Желтого Моря). Это оптимальное совмещение экскурсионной программы и отдыха. Там есть исторические экскурсии (по храмам, по всяким памятным местам)+ развлекуха- от ШИКАРНОГО аквапарка и аквариума с рыбами со всего света ( такого, как там- нет нигде), и Сафари, на котором медведи перед Вами танцуют и трюки показывают... В общем- езжайте, не пожалеете. Там супер чисто, супер сервис, супер кухня,неплохой шоппинг и все за нормальные приемлемые деньги... В идеале надо брать неделю в Пекине и неделю в Даляне... Насчет Хайнаня не скажу- там не была
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)