едем в тур по Италии

13 апр 2006, 15:37
едем в тур по Италии: Неаполь, Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Искья подскажите, что самостоятельно можно и нужно посмотреть? где можно вкусно и недорого поесть в перерывах между экскурсиями и вечером поужинать? где хороший и недорогой шоппинг?
13 апр 2006, 16:32
Само собой в Неаполе Помпеи.Рим-коллизей,форум romano,пантеон,замок св.ангела,ватикан,фонтан де треви,испанская лестница....Флоренция-обязательно на мост ювелиров сходить.А вообще купите путеводитель(там они тоже продаються на всех языках) и ходите.Вкусно кормят везде,в центре дороже чуть отъедете от центра цена гораздо ниже.Тоже касается и шопинга
13 апр 2006, 18:59
Во Флоренции сходите в Уффицци, только приходите за полчаса до открытия, тогда быстро войдете - очень большие очереди. А шоппинг мне больше всего понравился в Неаполе.
13 апр 2006, 19:42
В Неаполе - пассаж, в Риме - надо съездть на обзорную, потом -что понравится, то и посмотреть подробнее, но у Вас в Риме мало времени будет, на Рим и 2-х недель мало. Если предложат экскурсию на Виллу Боргезе - обязательно надо сходить, там очень красиво, а без экскурсии туда не пустят. Флоренция - Санта Мария дель Фьоре, Санта Кроче, Баптистерий с золотыми воротами, Понте Веккьо, Музей Академии, фонтан "Кабанчик" на рыночной площади. Лучший шопинг - в Римини и Сан Марино, если у Вас это входит в маршрут. Пишите, что интересно, расскажу подробнее
Anonymous
16 апр 2006, 01:18
Я бы еще отметила во Флоренции дворец семейства Медичи и так же усыпальницу этой же семьи.Дворцовая площадь и сам дворец - там две экскурсии - по дворцу и по парку. И из Уфици не поленитесь выгляните на реку из окна, на тот самый мост ювелиров, я как его увидела в лучах заходящего солнца сразу ,, парфюмера,, вспомнила. Да просто по улочкам погулять так здорово . Рим конечно же - как только карту в руки возьмете - там все достопримечательности нарисованы - уже будете знать что где и выбирать можно было бы маршрут самостояттельно опираясь лишь на карту городскую. Возле виллы Боргезе красивый парк со старинными деревьями, зоопарк есть там же, но маленький очень. Церковь святого Петра не посетить просто нельзя.
13 апр 2006, 19:46
Мы тоже едем в тур по Италии.В эту субботу.Не с вами ли ?
Мы только что вернулись. Италия Романтика тур был. Я в восторге. Времени свободного у нас вообще не получилось, только мотались по эксурсиям. 3000 км намотали по стране, 12 городов видели. Шопинга не получилось, не хватило меня на это. :)
16 апр 2006, 11:28
Можно на доп. экскурсии не ездить. Мы когда ездили в такой тур по Италии, пропустили несколько однодневных дополнительных экскурсий, а вместо этого провели время на свое усмотрение. Ни чуть не пожалели!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)