Погода в Таиланде

13 апр 2006, 19:06
Здравствуйте все!! Мы летим 27 апреля в Таиланд, какая там бывает в это время погода?? Я посмотрела прогноз на 5 дней (начиная с сегодняшнего) - сплошные ливни с грозами... Вроде потом их нет (погода на 10 дней)... Но как-то приуныла... Кто там бывал в конце апреля - начале мая, поделитесь!!
14 апр 2006, 01:39
Характеристика погоды прям с места событий:-): сейчас в Тае жара, днем от +35 и выше, но зато с моря приятный ветерок, что очень радует, дождей никаких нет, был пару дней назад ночью, как обычно сильный ливень получасовый, утром даже и не поняли, нам друзья рассказали что был ночью дождь:-) Дожди конечно же бывают, но так как это явление называют "сизоном дождей" - это громко сказано!:-) Дождь проливной прошел за 15-20 минут и через 5 минут уже везде сухо. К маю жара немного спадет, будет отлично. Так что не верьте прогнозам погоды!:-)
14 апр 2006, 11:25
Хочу вам выразить искреннюю благодарность, в Паттайе на самом деле гремел сегодня все утро гром и шел дождь, он и до сих пор покапывает, так свежо на улице!:-) Но вы, как турист, не беспокойтесь, такое явление не бывает затяжным!:-)
18 апр 2006, 12:37
Большое, большое спасибо!! Честное слово, развеяли все сомнения..))) Так что смело полетим..))!!
19 апр 2006, 15:52
О, а мы 28апреля летим в Паттайю. А вы куда?
18 апр 2006, 17:49
Прилетайте, будем рады видеть! А вы в первый раз в Тай?:-)
18 апр 2006, 18:01
ой, Насть, опять хочу к вам...наверное в след. году с дитем приеду ;)
18 апр 2006, 18:50
Давай, приезжай конечно! Будем рады! Дитятки пообщаются между собой!:-)
18 апр 2006, 18:58
Да, никогда там не были, говорят, потом никогда не забудем...)) Уже готовимся. Только лететь страшновато (лично мне) 9 часов...
18 апр 2006, 19:06
Ничего в этом страшного нету, у меня ребенку 3 года, за последние полгода уже 4 раза летала и все ок! Не переживайте, все будет хорошо!:-)
18 апр 2006, 18:19
Позавчера вернулись из Тая, погода супер просто...жара...
18 апр 2006, 18:51
Напоследок вас водичкой на улице обдали?;-) Новый год как никак у тайцев!:-)
18 апр 2006, 20:25
Да нам досталась от них))) Но все равно понравилось безумно))
18 апр 2006, 23:15
Завтра будет что-то нереальное в Паттайе твориться - пик Нового Года!:-) Проще ходить в купальниках. А где вы были? Куда ездили? Что успели посмотреть и что больше всего понравилось?:-)
19 апр 2006, 04:03
Фотографии красивые. Скажите, в Паттайе правда море грязное?
19 апр 2006, 05:44
Оно не столько грязное сколько мутное, на разных пляжах города по-разному. Есть места где море действительно грязное, да и пляж тоже, есть такие где спокойно можно купаться. Но именно прозрачную голубую водичку вы в Паттайе не увидите, самое ближайшее место от Паттайи, где можно это найти - это остров Ко Лан. Туда на катере 20-30 минут езды.
19 апр 2006, 08:19
Спасибо. А посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Паттайе. И еще, откуда ходят катера на острова?
19 апр 2006, 10:10
Отель можно советовать только тогда, когда ясно что именно вы хотите, поближе к центру, или наоборот как можно дальше. С 5* в Паттайе проблемы. Потому что Паттайя - это не отельный отдых и даже не пляжный.Есть 5* - Royal Cliff (опять же разные корпуса, разные цены, немного разные условия). Отель очень хороший, но по моему мнению весьма пафосный, территория как отдельный город, очень большая и красивая. Но и по деньгам весьма и весьма дорогой. В альтернативу ему есть хороший отель Aisawan, Rabbit Resort (отличные бунгало), Sunset Park. И по деньгам они дешевле, а по качеству ничем не хуже. Просто Royal Cliff у всех на слуху, а об остальных отелях мало кто знает. Отель Long Beach неплохой, Jomtien Palm Beach, Amari Orchid, Dusit Resort и т.д. А катера уходят с центральной пляжной улицы (Beach Road), гиды в отелях продают и просто в турагенствах на улице продают уже готовую поездку на целый день на острова. Можно ехать через них (это быстрее и меньше хлопот), а можно приехат на пирс, оттуда каждый час ходят лодки до острова. Идут они минут 40, а там с пирса надо еще на тук-туке до пляжа добираться.
19 апр 2006, 15:57
Настя, вы тя так поняла в Тае живете??? Как вы там оказались, если не секрет? Мы хотели в отель Aisawan поехать, так за полтора месяца отель был на стопе, он на самом деле такой популярный, за сколько же надо бронировать его?
19 апр 2006, 16:25
Aisawan в этом сезоне весьма популярен, дажне не знаю как его забронировать:-(. Просто если в сезон, то наверняка бывают горящие места именно в нем, надо просто искать, или делать запрос в то агенство, от которого вы постоянно ездите. Чтоб они вам контролировали наличие мест в этом отеле. В Тае у меня папа живет уже 5 лет, позвал работать в своей компании по специальности, вот и крутимся в туризме все:-)
19 апр 2006, 17:37
Здорово, я тоже мечтаю работать в сфере туризма, но к сожалению в Москве мне сказали только по знакомству... А очень бы хотелось. Настя, а можете подсказать, в Бангкоке где можно купить вещи качесвтенные и недорогие, интересует детское.
19 апр 2006, 17:44
Бангкок знаю не очень хорошо, во многих торговых центрах куча всякой одежды, проводятся различные акции, поэтому все это недорого. Есть рыночки, в том числе и плавучие (на реке). Да и в Паттайе можно купить кучу вещей хороших и недорогих. Главное походить, поискать, прицениться:-)
19 апр 2006, 18:59
У нас народ в Aisawane разочаровался, говорит, что номера ужасные там))
19 апр 2006, 19:33
У меня все знакомые в восторге были от этого отеля, но все познается в сравнении. Просто есть такие "замечательные" отели в Паттайе, что просто диву даешься. Поэтому все относительно:-)
19 апр 2006, 20:13
Это точно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)