Турция, отель Park Conti 5*

13 апр 2006, 20:34
Ну, теперь мне помогите :) Хочу реальных отзывов по этому отелю. Может, кто был в 2005-2006? Выбрали его после догих поисков. Вроде бы нашли сочетание цены-качества. Но все же.... Очень жду отзывов :)
13 апр 2006, 22:59
я в нем была в 2004 году. возможно там что-то поменялось, не знаю. территория хорошая, но безобразный менеджмент. везде какие-то проблемы на ровном месте. то полотенца ни одного в номере когда приходишь(было раза 4 за 2 недели), то постоянная проблема с шезлонгами и матрасами - их просто не хватает. обед у них очень странно в течении часа всего идет, и народу тьма тьмущая естественно по-этому. еще мне тогда не понравилась стая огромных прикормленных псов, которая с лаем носится по пляжу где играют дети. на пляже зонтики - одно слово, поменять их надо было лет 5 назад... иногда с едой были проблемы - нет мяса вечером хоть ты тресни. еще у них проблема с бассеином, где горки водные. когда летишь с горки очень маленькая глубина и на моих глазах было несколько серьезных травм из-за этого, люди просто расшибались о дно... кстати в отеле очень разные номера. мы дали денег на рецепшн и заселились в большой номер в главном здании с видом на море. а есть номера в двухэтажных корпусах, особенно семейные, они расположены через дорогу в отеле, по которой автобусы подъезжают к отелю без конца - приятного мало. а еще есть номера с видом и запахом канализации. анамация просто 0. аниматоры есть, но не анимация, а пародия на анимацию. спасибо, что хоть детские дискотеки проводили. для Турции и 5 звезд, это конечно никуда не годится. из хорошего есть 2 детские площадки и мини-зоопарк - детям очень нравился. у нас был потрясающий вид с балкона - есть фото с балкона в моем паспорте,там все 3 фото из Конти: http://www.eva.ru/albumpage/41622/4.html у меня сложилось впечатление, что руководство экономит на всем, чем только можно и из-за этого в принципе неплохой отель с хорошей территорией превращен в постоянную борьбу за выживание. мы там познакомились с многими русскими и отзывы об отеле были 50 на 50. кто в Турции или загранице вообще первый раз отдыхал, тому нравилось, а кто хоть раз был в нормальной 5-звездке конечно ругались.в общем я бы этому отелю дала бы 4 звезды с большим минусом и то, 4 из-за хорошей территории, а все остальное на 3.
14 апр 2006, 16:53
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)