Виза шенген и юга
13 апр 2006, 22:42
Девочки, у меня многократка, дана Финляндией. Вот думаю, не будет ли проблем, если я поеду куда-нибудь в Испанию? Просто до меня дошла информация, что надо пробыть половину срока в Финляндии, чтобы не было проблем с получением визы потом. Либо лететь отдыхать оттуда(но получается намного дороже, чем из России). Как думаете, если в консульство позвонить, дадут такую информацию? Есть у кого-нибудь достоверная информация, можно или нельзя?:)
14 апр 2006, 22:28
в первый раз вы должны въехать в ту страну в кот. вы получали визу.Кол-во дней пребыванияя в финляндии в сумме должно быть больше чем в др. стране.И почему дороже из финляндии.В европе(и в фин.)есть бюджетные линии кот летают по европе и они гораздо дешевле,например в Лондон билет туда обратно можно купить за 100 евро,а если покупать заранее задолго например сейчас на октябрь то вообще чуть ли не за 1-5 евро можно купить(это нам в самом этом агенстве сказали).Летают также боинги,дешево за счет того что не кормят,у них неткак такого представительства(как у крупных авиалиний)нет постоянного своего места в аэропортах,нет своих стоек в аэропортах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия