1000 у.е на троих - куда можно съездить?
14 апр 2006, 12:20
Подскажите, пожалуйста. У нас на отдых максимум 1000 у.е. на троих (я, муж и малыш 1,6 г.). Хотим съездить на недельку к морю. Ни разу нигде не были, опыта 0. Куда реально ехать натакие деньги - Турция, Анапа или еще что? Может, посоветуете конкретные отели или фирмы. Хочется "все влючено", да и просто заплатить один раз за путевки и все. А то как то я не очень разбираюсь - путевки столько то, потом еще за это платить, а потом за другое доплачивать. Смотрела на некоторых сайтах - есть цена. Ок, нам подходит.А потом оказывается, что еще надо отдельно доплатить, и сумма выходит гораздо выше.
14 апр 2006, 12:22
А вы когда ехать хотите? Я думаю можно Турцию найти за такие деньги.
14 апр 2006, 12:35
мне кажется, что с $1000 на троих сейчас что пристойное найти трудно, все-таки майские праздники грядур.....если тоько каких спецпредложений ждать.... (с транслита)
14 апр 2006, 12:42
Ну малыш практически бесплатно полетит, я думаю можно четверку найти.
14 апр 2006, 12:52
да по цене-то можно, но будут ли сейчас перед праздниками места? я вот хотела в мае на недельку в Турцию полететь, но стормозила, а сейчас до начала июня вообще все распродано, хнык-хнык, а то, что есть- обойдется по цене дороже чем 3 недели на Кубе...... (с транслита)
14 апр 2006, 12:59
Ну вот я и интересуюсь - когда они ехать хотят. Если на вторую половину мая - думаю можно найти что-то. Только это действительно для малыша не очень, ИМХО.
14 апр 2006, 13:01
а что именно для малыша не очень? то что вторая половина мая, то что неделя или то что 1000уе?:)
14 апр 2006, 13:14
Что на такой короткий срок - там же акклиматизация и все такое, у детей это не как у нас проходит. Я в этом не спец, но от врачей часто слышала именно такое утверждение - если ехать, то не меньше чем на 21 день. Ну хоть на 14...
14 апр 2006, 13:15
Ну это из зимы в лето ехать плохо (или наоборот), а если летом, то все довольно просто проходит.
14 апр 2006, 13:16
ну не у всех возможность есть :) а у меня кстати акклиматизация наоборот через неделю начинается-то есть сначала все ок, а потом...поэтому и езжу только на неделю :)
14 апр 2006, 13:17
Я, например, даже одна бы на неделю не поехала - тока приехал - уже обратно :-) Дней на 10-12 - еще ничего
14 апр 2006, 13:18
а мне самое оно :) так надоедает быстро что домой хочется.еда особенно. меня в египте через 5 дней уже тошнило от их еды. я на нее смотреть не могла.
14 апр 2006, 13:26
В Египте я не была, а вот в Тунисе мне и через 12 уезжать не хотелось :-)
14 апр 2006, 13:54
меня в основном еда напрягает (отсутствие супов да и вообще все не домашнее :) я хоть и люблю фаст фуд но не каждый же день
14 апр 2006, 16:01
А в Тунисе были супчики и в Турции были, но они типа супов-пюре, мне нравились очень, помню :-)
14 апр 2006, 12:22
На недельку с таким малышом многие врачи не советуют ездить. Минимум на три.
14 апр 2006, 13:01
Я зимой ездила в египет как раз в таком составе, за отель 5 звезд, все включено отдали ровно 1000, но можно было найти и дешевле. Мой совет: обратитесь в сетевое тур. агенство, н-р куда.ру, они работают со многими фирмами, огромный выбор мест и цен, там точно вам помогут. Очень не плохой отель Алладин в Хургаде. он 4 зв. по системе все включено, про Турцию вам не скажу, были 2 раза и достаточно дорого. Еще надо определиться с месяцем поездки, т.к. в сезон дороже.
14 апр 2006, 13:14
на вторую половину мая в Египет даже дней на 10 может получиться. Ребенок маленький, на экскурсии ездить не будете, а море там отличное, песочек (в Хургаде), самое то. если кормите еще грудью, то с акклиматизацией вообще никаких проблем.
14 апр 2006, 13:17
за 1000 у е на 10 дней???
14 апр 2006, 13:21
ну ребенок до 2 лет у них, вполне реально найти, не 5*, конечно, но вполне приличную 4-ку.
14 апр 2006, 18:32
турция,однозначно.
16 апр 2006, 17:07
Мы два раза вчетвером (с двумя детьми) ездили по горящим путевкам за 1200-1400 на 10 дней в последних числах мая-начале июня, и удачно! Один раз в 3 звезды, один раз - в 5, HV. Причем, по очень горящим, купили - и назавтра-послезавтра улетели. Правда, может у кого-то выходит неудачно, не все обещания выполняются, но так же может случиться и если заранее покупать тур. Нам оба раза повезло, может, стоит попробовать?
14 апр 2006, 13:22
Я бы рекомендовала все-таки заграницу! Ибо отдохнуть у нас стоит почти столько же, только готовить Вы будете сами и жить хрен знает где, а в отеле - все включено)) С детьми лучше в Турцию ехать, причем учтите, что на майские праздники и в дни школьных каникул (с 1 июня) цены обычно повышаются в 2 раза! Лучше ехать в конце мая - тепло, но еще не слишком жарко, и цены ничего... Цена путевки складывается из а/билетов (в Турцию это где-то 220$ с человека, ребенку 30$ посадочный талон), трансфер (обычно около 30$ с человека), и проживание за сутки, умноженное на кол-во дней! Отдельно по прилету покупается виза - 20$. В отеле, если все включено - деньги не нужны СОВСЕМ! Стоимость отелей - посмотрите тут http://www.teztour.ru/book/feed/country_nprice_1104/.files/Turkey_2006_1.xls?sid=3351144936441030 И вообще на сайте ТЕЗ-ТУРа посмотрите - хороший оператор, и скидочки дает, и без обмана все)))
14 апр 2006, 14:17
Ой, правда не написала - ехать хотим в промежуток с конца мая по начало августа. Может кто поможет конкретным оператором или фирмой? А то столько инфы сразу - я прям растерялась
14 апр 2006, 15:11
Зайдите на любой сайт, где можно сделать подбор тура самостоятельно и определитесь с отелем, а где купить тур - это уже не проблема ))) А то если довериться турагенству и их каталогом, можно попасть не понятно куда...Опирайтесь на отзывы. Могу посоветовать ехать в середине-конце мая и погода отличная и не дорого, чем ближе к августу тем дороже и тяжелее будет для такого малыша. Посмотрите отель в Кемере - Maksim Seker Resort 4* на конец мая на 10 дней уложитесь Для своей цены отель очень хороший, в красивом месте, с хорошей анимацией и т.д.
14 апр 2006, 15:19
Добавлю.... если Вы поедете в Турцию на "все включенно" , то прибавьте к сумме тура + 50$ за посадочный талон на ребенка + 3 визы по 20$ И все! Больше Вы можете ничего не тратить!!!
14 апр 2006, 15:44
А если ребенок вписан к Вам в паспорт, то за него визу платить не нужно. Посмотрите Клуб Бельпинар в Бельдиби http://hotels.turkey.ru/hotels_162.html Очень неплохая трешка. Во второй половине мая вы на две недели в свою сумму уложитесь. После пятерок я бы, конечно, не советовала туда отпрявляться, но в первый раз точно очень понравится. Отличная анимация, питание приличное, стопроцентно не отравитесь. Единственное "но", очень сомневаюсь, что там нет диет. стола И вряд ли по утрам кашки варят. Ну уж точно лучше, чем на нашем юге и дешевле.
14 апр 2006, 15:58
Да! Бельпинар - тоже неплохой выбор, но в Шекер Резорт есть горки водные и Кириш мне кажется попревлекательнее чем Бельдиби, да и к Кемеру ближе ))) Ну это исходя из отзывов, сама там не была еще.
14 апр 2006, 16:54
Да горки и Бельпинаре есть. Я давно там была, а в прошлом году две девочки знакомые были. Сказали, что неплохо вполне для бюджетного отеля. Ну, им скучно показалось, потому как отель семейный. Ну, главное, автор вполне может выбрать себе и приличный бюджетный отельчик и нормально отдохнуть. А недостатки везде есть, я вот за 3 тыс. при таком же раскладе никак не могу определиться. Потому как вариантов много, а минусы за любые деньги можно найти. Смотря чего от отдыха ожидаешь.
14 апр 2006, 16:40
Меня в Турции попросили купить визу ребенку, так что лучше зарезервировать денег на три визы
14 апр 2006, 16:55
Ну, надо же, а мне моя турагент утверждает обратное. Ну мне при любом раскладе ее покупать, т.к. у ребенка отдельный паспорт.
14 апр 2006, 18:28
Ваш агент врет! Виз надо столько, сколько человек въезжает в Турцию. И не важно, вписан ребенок или нет, и сколько ему месяцев тоже не важно- 20 долларов в кассу.
14 апр 2006, 18:32
на сайте Тезтура об этом тоже написано. Странный агент:( http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/i-page/visa/visa_1104?country=1104&city=345
14 апр 2006, 18:56
Агент нормальный, ни разу не подводила ни меня, ни моих знакомых. Даже, когда у нас в прошлом году ребенок заболел за день до отъезда, мы не смогли вылететь и страховки от невылета не было, то эти люди смогли сделать все, чтоб туроператор нам по максимуму денежки вернул. Я только что не поленилась, посмотрела на форуме турция.ру, то же самое пишут. Но мне честно говоря "усе равно", у моего ребенка отдельный паспорт. И фотку мы туда вклеили, когда в годик делали. Лучше перебдеть... и взять эти 20 дол. на ребенка И какую то сумму тоже с собой надо взять, всякое может случиться. Можно ведь заболеть, а страховка с франшизой.
14 апр 2006, 22:50
В Турции визы покупаются по количеству человек, это в Египте по кол-ву паспортов.
14 апр 2006, 16:02
Посмотрите у Тез-тура. Надежный оператор и цены есть. www.teztour.ru Вот тут: http://book.teztour.com/book/vc/print/s/spo?country=1104&city=345&dateFilter=28.05.2006
14 апр 2006, 16:52
Прысоединяюсь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия