В мае в Турцию с 6 мес. ребёнком - сумашествие?
14 апр 2006, 19:18
Девочки, осоветуйте! Я мучаюсь, поэать ли в мае (пока не жары) с дочкой 6 мес. и моей мамой (от неё хоть помощи побольше чем от мужа будет:-) в Турцию на недельку. Какие + и -? Какие сложности? Я вот на счот коляски парюсь, наша коляска 14 кг, с ней не поеду, а если куплю сидйачую, то малышка тогда спать в ней не сможет во время прогулок. Даже не представляю. Или ето всё реально? Кормимся мы грудю, так что с этим проще. Заранее благодарю:-) (с транслита)
14 апр 2006, 19:46
На недельку, думаю, малова-то.
14 апр 2006, 20:39
У мамы только неделя свободная (с транслита)
14 апр 2006, 21:44
Мы начали путешествовать когда малышу был месяц. Все довольны)
14 апр 2006, 21:57
Вы такие молодцы:-) Очень красивые фото (с транслита)
17 апр 2006, 11:18
расскажите плиз , я тоже хочу взять свою двухмесячную, где были и как, просто со старшим мы в первый раз поехали в год, было все нормально, а с такой малышкой как, поделитесь
14 апр 2006, 22:25
Мы брали тоже не трость, а тяжелую коляску! Главное, чтоб она складывалась! Зато в ней малышу спать удобно!
14 апр 2006, 22:33
Мы ездили с 6-ти месячным ребенком в Турцию и как раз на неделю...Отрицательного ничего не скажу...его у нас просто не было.Ребенок чувствовал себя прикрасно..в море правде не купали, но мы брали с собой небольшой бассейн и в него наливали морской воды, а бассейн ставили в тень.И там он дрызгался.Т.к. были много на свежем воздухе...у нас вылез первый зуб.Памперсами пользовались только ночью...днем сын был просто в трусиках....правда я их с собой много взяла. Даже умудрялись ходить на вечерние шоупрограммы..Ребенок так уставал за день(хотя и спали днем 2 раза на свежем воздухе)что вечером уложить спать было не трудно.Брала ссобой банки и смесь.теплую воду брали в баре. И брала ссобой маленький термос...чтобы можно было смесь развести ночью.Но вам проще ...кормитесь грудью.А вообще я вам скажу..ничего страшного нет...маленькие детки намного легче переносят аклиматизацию. А мы еще ездили в 10 мес..так вот было сложнее чем с 6-ти месячным....потому что сын пытался постоянно куда-нить уползти. И еще на счет коляски...у нас была тяжелая..трансформер польская..она складываеться, и у нас не было проблем пронести ее в самолет.. и детю удобно в ней спать
15 апр 2006, 23:43
ага - точно про 10 месяцев :) я свою по всему пляжу ловила - с крейсерской скоростью мы уползали постоянно во все стороны :) а в 6 месяцев была ляпота - посадил-положил на лежаче и никуда :))) Вот думаю что же будет в этом году когда она УБЕГАТЬ будет :)))
15 апр 2006, 11:51
Неделя очень мало, мы поедем в мае, малышу 8 месяцев будет на момент поездки
15 апр 2006, 17:02
Алла, расскажи: когда, куда и с кем ;-)
15 апр 2006, 18:47
В Египет:-) Соньку из воды за уши не вытянешь, поэтому нам надо + 25, не меньше:-) Туда же, где и в прошлом году были, сегодня Жоркин паспорт получила:-) А осенью, даст Бог, в Турцию подадимся:-)
16 апр 2006, 13:13
Молодцы! Я вот в Е-т без папы боюсь, а он у нас только на недельку может...
16 апр 2006, 16:35
Мы-то всем колхозом едем:-D
16 апр 2006, 16:53
Да, да, я помню, молодцы!
15 апр 2006, 15:01
купите трость которая имеет лежачее положение.Ну и капюшон сверху - от солнца. Они по-моему почти все сейчас такие. Мы тоже едем в гости и берем такую трость
15 апр 2006, 15:02
мы ездили в 3 месяца на неделю в Испанию. Супер!
17 апр 2006, 18:20
Ой, расскажите плз про Испанию, тоже хотим летом с 6 месячной дочкой, какой отель посоветуете? И есть ли отели с собственным пляжем или там такого не бывает?
18 апр 2006, 15:21
Про пляжи я не знаю, но есть отели, стоящие прямо на берегу. Мне нравится в Этсивале (Салоу), хотя бассейн мне нравится все же в Паласе пинеды больше. А вот зимой я бы предпочла Бенидорм, забыла как отель называется, если интересно я посмотрю. Там там теплее и мне ОЧЕНЬ понравились ковровые покрытия везде. То что надо для ЗИМЫ! Лентом в Бенидорм бы я не поехала. Слишком жарко и для вас и для малыша. Ребенок не нагрузка в Испании. Вы там можете даже коляску напрокат взять. Хотя я б побрезговала бы на 6 месячного. Но это дело вкуса и возраста ребенка. Выбирайте отель на свой вкус. Если поедете в Эстиваль - рекомендую загарать напротив аквапарка. Там пляж чистенький всегда. Почти все отели дают детские кроватки. По-крайней мере нам еще ни разу не отказывали. Опять же посмотрите что б они бесплатно были. А то в некоторых за них платить надо. Если что конкретно интересует спрашивайте. :-)
15 апр 2006, 23:40
Да почему?? Ну во-первых купите коляску легкую но в которой есть лежачее (пусть даже не 180 градусов но все же лежачее положение) ну таже грако-сити спорт например.. Совем сидячую вам в 6 месяцев по-любому рано. Во-вторы т к вы груднички то проблемм никаких вообще кроме одной - маме напиться "нахаляву" не удастся (шутка :) ) Мы в прошлом году летали в последних числах мая. Мелкой 6,5 было. Ни в чем себе не отказывали :) Не то что на вечернии шоу - на дискотеку ходили :) Ребенкам в общем все равно где было спать - в номере или на улице в коляске под одеялком :) Главное - по-меньше заморачивайтесь и все будет хорошо. Если чего вопросы - пишите - отвечу :)
16 апр 2006, 22:10
Наша коляска 14 кг, и покупали мы её за 700 Евро. Жалко как то ещё одну покупать:-( Если простую трость, то она дешёвая, а вот чтобы она ещё и лежащая была, такая наверное недешёвая будет:-( (с транслита)
17 апр 2006, 14:25
да прям :) мы купили Жане Энерджи, раскладывается в леж. положение 6 кг за 4500р, можно б/у купить
18 апр 2006, 15:23
в районе 30 евро вы всегда сможете купить 3 позиции. А может посмотрите на ebay. Там можно найти подешевле еще.
17 апр 2006, 19:10
А что за проблема? Все равно же будете покупать потом...У нас до сих пор трость есть для поездок. Сыну 3 и 5.
17 апр 2006, 23:12
А сколько кило трость мин? (с транслита)
18 апр 2006, 12:43
Я в конце марта была в Египте с малышом 7 месяцев, с собой брали трость с положением лежа. Все было хорошо.
18 апр 2006, 12:55
а сколько ета трость кг? (с транслита)
18 апр 2006, 14:02
Примерно 5 кг, купила на Тульской за 2000 руб.
18 апр 2006, 15:11
В том то и дело, что я из Эстонии, а у нас выбор колясок никакой:-( (с транслита)
19 апр 2006, 15:47
Была в Турции Белек Паппилон Аиша, правда ребенку был год. Отдахнула прикрасно с 10 по 20 мая. В этом отеле есть бунгало с выходом к бассейну. Пока ребенок спит, можно в двух метрах от него валяться в шизлонге... Главное бронировать 1 этаж. В мае действительно не так жарко, и если каляску поставить на пляже под зонтиком, ребенок спит без задних ног, обдуваемый морским бризом. Не забывайте о диаметре колес - маленькие могут завязнуть в песке. В этом году еду в Паппилон Аишу в Белеке, там для деток постарше - просто Рай
19 апр 2006, 18:47
А мы чего то передумали в Турцию, на Крит решили махнуть (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия