гелиопарк кантри с детем
14 апр 2006, 21:09
Если поехать в этот пансионат с ребенком 1,4 года вдвоем, есть ли где оставить его на время, например, чтобы сходить поесть? Какие ваши впечатления. Будет ли интересно ребенку
Anonymous
14 апр 2006, 22:31
Очень красивое место, чистейший воздух,река,лес, свой зоопарк. Обед и ужин в ресторане-есть детская еда, детские высокие стульчики. Есть детская комната с няней(платно), можно няню в номер, есть номера с кухней. Вообщем я ещё не видела в подмосковье пансионатов более удобных для отдыха с малышом чем Гелиопарк Кантри.(в Звенигороде хуже). Чудесный отдых, не раздумывайте.
14 апр 2006, 23:13
Привет :-) Мы ездили когда нам было 10 месяцев. А зачем ребеныша оставлять? Его надо брать с собой, в столовке есть стульчики (у меня в паспорте видно) и он будет кушать вместе с Вами. В номер можете заказать опять же. Там очень классно, не пожалеете! Будут вопросы - задавайте!
15 апр 2006, 13:26
Посоветуйте, пожайлуста, какой лучше взять номер. Еще правда не знаю, может к нам с ребенком бабушка присоединится.
15 апр 2006, 02:25
Мы были два раза с малышом, очень понравилось. Ребенка можно брать с собой в ресторан, есть стульчики. Есть даже детский стол в ужин, мы там кормились в вашем возрасте. На взрослом обеде тоже вполне можно подобрать что-то, хотя от рациона малыша, конечно, многое зависит. Есть детская комната, но няни там, на мой взгляд, не супернадежные. Я в этой комнате всегда оставалась с малышом, так что делюсь личными субъективными впечатлениями. Нам там зоопарк еще понравился.
15 апр 2006, 12:46
мы туда на пасху собрались,а до этого там друзья отдыхали,в полном восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия