Срочно - Киев на майские нужно жильё! :-)
14 апр 2006, 21:54
Подруга взяла с мужем билеты на майские в Киев- а с гостиницами полный швах (с теми что до 2500 на двоих в сутки) - киевляне помогите! Где у вас можно снять на 29-1 комнату, квартирку в пределах этой суммы?
15 апр 2006, 10:36
Если только вам понравится - гостиница Санкт-Петербург, находится в самом центре, недорогая, но с советскими еще мебелью и санузлом. Телек в номерах есть. Окна у нас выходили на стену со дворе. Затрак брать не рекомендую, - рядом можно кафе найти, где гораздо вкуснее. Рядом метро Владимирская, Андреевский Спуск, Крещатик. Если заинтересуетесь, скину их емейл и тел. (в инете что-то не нашла, а визитка их у меня есть).
15 апр 2006, 14:09
буду Вам очень-очень благодарна! jkmueyz@yandex.ru
15 апр 2006, 15:37
На сколько они приезжают? Честно говоря, не рекомендовала бы С-Петербург. Не очень она... Уровень напоминает советское общежитие. За ту же цену можно снять куда как достойнее квартиру. Лучше в гостинице Турист поселиться на левом берегу, в Лыбеди. Но не в С-Петербурге. Из гостиниц в бюджетном варианте могу порекомендовать "Петропавловский", о них вообще мало кто знает, кроме командировочных. Она не совсем в центре- минут десять езды. Но весьма пристойная по соотношению цена-качество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия