ОАЭ отели

15 апр 2006, 00:11
посоветуйте хороший отель в Дубаях для отдыха с 2-летним ребенком
15 апр 2006, 02:19
с ребенком лучше на ФУДЖЕЙРУ ехать или Шарджа.
15 апр 2006, 19:11
Согласна)
19 апр 2006, 15:44
Jumeirah Beach Hotel!!!
19 апр 2006, 17:20
с ребенком действительно лучше в шарджу, в Дубае конечно интереснее, НО до моря 15-20 минут на транспорте, жара, хорошо, если будет в отеле бассейн. Тем более что из шарджи в дубаи из отеля должен ходить автобус, зато пляж под боком.
19 апр 2006, 17:57
Есть же отели на берегу моря в дубае. (с транслита)
19 апр 2006, 18:05
разве? не уверена.....
19 апр 2006, 18:39
огромное количество отелей на пляже в Дубае есть, практически все 5*, один 4* и один 3*
20 апр 2006, 09:51
Лиза, хотела к вам, как к знатоку ОАЭ обратится:), кстати, спасибо, вам за прошлогодние советы, я нашла в Шардже "Мона Лиза" и накупила детенышу и племянницам разной одежды. Посоветуйте, пжл, какие-нить рестораны-кафе в Дубае или Шардже и что-нить еще, что заслуживает внимания, а то мы в этот раз без ребенка едем, хотелось бы разнообразить свой отдых:). И еще, что вы думаете по поводу Бурж аль Араб, стоит туда ехать на экскурсию или это просто выманивание денег:)?
20 апр 2006, 12:21
В Шардже особенно хороших ресторанов нет, есть неплохое кафе называеться "Гранд Буфет", он находиться рядом с Шарджа Сити Центром, справо от него если смотреть лицом на Сити Центр. В Дубае очень много ресторанов вкусненьких: -отель Марриот в Дейре ресторан Бамбо Лагун Сиа Фуд Ресторан, работает только по понедельникам, столик бронировать надо за день; -Иранский ресторан "Sadaf", улица Al Maktoun; -ресторан Таити в отеле Метрополитан; - Raw Bar в новом отеле Парк Хаят (тайский ресторан), романтичный ресторан с панорамным видом на залив. Отель Бурж аль Араб, простое вытягивание денег, не люблю такие экскурсии. А вы когда ехать собираетесь? Мы вот опять поедим недельки через две.
20 апр 2006, 13:12
Мы тоже через 2 недели:) с 05/05, жить будем в Гранд Шардже, а вы? Меня в Бурже привлекли рассказы о подводном ресторане, интересно без экскурсии в него можно попасть? Вы еще рассказывали о ресторане-маркете, он есть в этом списке? и какая хотя бы примерно стоимость этого удовольствия:)? И вот интересно, как вы все эти места находите:), тоже по рекомендации?
15 апр 2006, 16:30
Да, с ребенком лучше ближе к морю.
15 апр 2006, 22:15
автор мы с ребенком ехали в Дубай....ему было 3года и 2 месяца. поверьте необязательно ехать в Шарджу. может повторюсь.....Дубай намного интересней.
19 апр 2006, 21:22
Завидую Вам!Как же я хочу в Эмираты!Была там ровно 4 года назад.Восточная сказка!Только в конце апреля уже жарковато.Обязательно мажтесь кремом от загара.А то я умудрилась обгореть в аэропорту,пока шли к автобусу.
22 апр 2006, 18:20
Я была в ОАЭ в рекламнике в сентябре 2005, в пляжной зоне Джумейры идет грандиозная стройка, поэтому ехать или нет в береговые отели, решать Вам, но за пределы территорий отелей надо выезжать на такси, т.к стройка подходит прям непосредственно к береговым отелям. Исключение составляют несколько отелей, находящихся чуть дальше, Буч Аль Араб, Маджинат Джумейра, Джумейра Бич и Марина Бич. Первые три отеля безумно дорогие, точнее одни из самых дорогих отелей ОАЭ. А вот Марина Бич уже в разумной ценовой категории, идет как самый дешевый отель 5* района Джумейра, но он и по сравнению со всеми 5* очень простенький, скорее на 4* тянет. У этого отеля есть большой плюс, вечером есть чем заняться, и большой минус-несмотря на достаточно большую территорию, очень узкий пляж и прям за забором отеля находится бесплатный городской пляж, мы на него ходили иногда купаться. Относительно городских отелей все понятно, 15-20 минут отельный трансфер до моря или такси, зато вечером город в твоем распоряжении. Шарджа, я увидела там 2 достойных отеля, подходящих для отдыха с детьми: Шарджа Гранд 4* и Корал бич 4*. Если не планируете активный шоппинг и посещение ресторанов с употреблением алкоголя, то это самый оптимальный вариант для отдыха с детьми. В Шардже полный сухой закон, поэтому ни в городских ресторанах, ни в отельных алкоголя Вы не найдете, только то, что привезли из дьюти фри и употребляете у себя в номере. Относительно других регионов, допустим фуджейры (на океане), так туда очень длительный трансфер, да и тоже кое-где стройка идет, допустим по обе стороны отеля Ле Меридиан аль аха 5*, да и за пределами отелей там делать нечего, деревня. И не забывайте, что в летний период в ОАЭ безумно жарко, хорошо ли это для ребенка? Я была с 1-7 сентября, так это просто ужас, за пределами кондиционированного помещения находиться просто невозможно и море по температуре наверное градусов 38, т.к. было ощущуние что ты залезаешь в горячую ванну, не особо приятно, но такая вода для детей может и не плохо, не замерзнут:-))) На океане вода на 2-3 градуса ниже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)