Турция с ребенком 1,2 года-посоветуйте отель плиз!

15 апр 2006, 16:47
Никак не могу определиться куда поехать - то что меня устраивает стоит не меньше 1600 баксов, а я рассчитываю на 1300. Посоветуйте курорт, отель примерно на эту сумму, может чуть-чуть больше кто там был в этом-прошлом году. Чтобы с ребенком чуть за годик можно было нормально без проблем отдохнуть
15 апр 2006, 19:08
А есть предпочтения на счет курорта? А то слишком много отелей получается, посоветовать сложно))
16 апр 2006, 16:02
вообще понравились Кемер и Фетхие. Но в Кемере во многих местах оч плохой вход в море - если знаете с мелкой галькой отель прям на берегу моря и не оч дорогой - посоветуйте плиз
16 апр 2006, 17:14
К Сожалению, по Кемеру не сильна, была 1 раз, а вот про Белек могу рассказать что угодно)))
15 апр 2006, 20:13
Мы как раз в 1.2 ездили в Турцию. Отдыхали в Миракле,в Ларе - это новый район. В 20 мин езды от аэропорта ,что Очень удобно с малышом. И там шикарные пляжи и очень удобный вход в море - фотки в паспорте есть :). Цены на него посмотрите здесь http://www.tury.ru/country.php?country=69 Будут вопросы -пишите :)
16 апр 2006, 15:39
посмотрела ваши фотки - оч понравилось: и отель, и ребятенок у вас классный ! Только чего-то Лару эту не могу найти - это приблизительно где - Анталия или др место ? А еще как там в отеле для ребенка ? - есть ли возможность подогреть питание - там микроволновка, горячая вода ? Много ли зелени на территории ? Как малыш перенес полет ?
16 апр 2006, 16:28
Лара ,если смотреть по карте,между Анталией и Белеком. Во многих каталогах даже считается Анталией :) Единственный большой её недостаток - это ещё не очень обжитой район. Но если не выходить за территорию отеля ( а мы только на экскурсии из него выезжали) , то пустынность местности не замечается совсем:). Таких малышей в сентябре было очень много, иногда даже стульчиков детских в ресторане не хватало . Микроволновку не помню, просто нам не нужна была. Кипяток и молоко круглосуточно в барах, ну и в ресторане конечно. Миракл работал первый год ,и зелени еще не много было. Зато соседние Титаник и Ларес ,открывшиеся на пару лет пораньше,просто утопали в зелени :) Наши друзья с такими же детьми отдыхали в Ларесе. Так там есть классный парк с гамаками на деревьях, там вообще было бы здорово прятаться в жару.
17 апр 2006, 08:18
спасибо за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)