Кто летал Swiss с коляской?
15 апр 2006, 21:13
Девочки, поделитесь, как у них дела с этим обстоят, должны лететь с Перегой Плико, можно до самолета на ней, а потом стюардессе отдать или у них там другие правила?
16 апр 2006, 00:11
Мы именно с Перего Плико летали неоднократно :-) на ней везем до борта, прям около входа в самолет ставим, они ее куда-то относят и по прилету достают, так что из самолета тоже на коляске едем.Вообщем проблем никаких, все очень удобно :-)
16 апр 2006, 13:03
Ой, спасибо большое за инфу, а то всю голову сломала уже, коляска все-таки не совсем легкая, думаю, придерутся еще, мало ли, а я одна туда лечу с ребенком.
16 апр 2006, 21:00
они в принципе достаточно понятливые, поэтому если вас с кем-то посадят (там по 3 места), а места будет свободные, то вы попросите , чтоб вас пересадили. Конечно, лучше это при регистарции делать, но у нас так получалось, что на регистрации говрили да-да-конечно, а потом подсаживали кого-нить. А с коляской вообще никаких проблем, правда мы весной последний раз летали. но не думаю, что что-то изменилось.
17 апр 2006, 09:55
Так при регистрации бесполезно, нам же заранее нужно приехать, все-таки с ребенком, да выше топ про время в аэропорту, кто что пишет. Вы за сколько приезжали в Домодедово? Просто на регистрации до последнего клиента они разве могут знать, останутся ли места? Вообще, тяжело наверное с ребенокм на руках лететь? У нас 3-15 по времени перелет. Моей красотке 1,9. Еще мама говорит, что теперь Свисс летает поздно, чуть ли не в 18-30 вечера, а значит спать она точно не будет в самолете :)
17 апр 2006, 11:34
смотря куда, у меня муж в субботу вылетал в Цюрих в 14.45, но мы в самолете вообще не спим, даже когда по времени должен быть сон. В Домодедово приезжали за час где-то, потому что там на международные линии все очень быстро, это с чартерами там народу полно. Они же знают, сколько билетов и могут себе наверное пометку сделать,что не подсаживать, но они говорят, что делают, а потом сажают, но на борту это элементарно решается. Мы всегда летали втроем (ребенок без места), те билета было 2, но сидели мы втроем нормально. Последний раз был ОЧЕНЬ наполненый самолет, но и тогда у нас мужчину отсадили. Зависит от дня, когда вы летитие, мы всегда специально выбирали втьорник-среду, тогда народу меньше. А вообще на руках действительно тяжело, есть с чем сравнивать-в Турцию чартером летали :-О
17 апр 2006, 13:03
У нас вылет поздно, в 18-30 по Москве. В какой день лететь нам абсолютно все равно, так что прислушаюсь лучше к вашему совету. Лететь должны Москва-Женева. В это время надеяться на сон не приходится, так как мы с 13 до 14 спим. А по поводу вопросов с подсадкой, я языка не знаю, вот в чем дело, а они, насколько я помню, не говорят по-русски :) Я с 16 лет летаю, но больше Аэрофлотом последнее время, а раньше как раз Свиссом летала. Придется готовить зазубренные фразочки :)
17 апр 2006, 13:17
ну на регитисрации то в Домодедово наши сидят, может и не понадобися потом ничего в салоне. А если захотите пересесть, то можно мило улыбаться и тыкать пальцем на ребенка и на имеющееся свободное место, куда вы хотите персесесть :-) на взлете-посадке его все равно на руках держать, там ремень специальный дают, и еще при покупке билета можно указать, что вам питание нужно на ребенка, они там дают баночку Нестле на выбор овощную или фруктовую, ерунда, но с лишний повод отвлечь ребенка :-)
17 апр 2006, 15:22
Спасибо большое Вам за подробную инфу! Сама всю жизнь летаю, но с ребенком стало сразу столько вопросов :)
17 апр 2006, 17:19
Пожалуйста :-) сами просто первый раз очень активно готовились, но все оказалось не так страшно, хотя и тяжеловато конечно. Удачи :-)
17 апр 2006, 23:04
Спасибочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия