Кипр. 2 родителя+2 детенка.
16 апр 2006, 08:49
Прошу совета, куда лучше податься 2 родителям с 2-мя дитями... Одному дитю будет 12, но очень хотелось бы, что её все-равно посчитали как ребенка :). А младшему - 2,5 и он ужасный непослушный хулиган, который всегда рвецца в самые опасные места и вообще хорошо бы нам нумер, в котором есть специальные привязывательные места для маленьких бармалеев :). Ну а если серьезно, то порекомендуйте, пожалуйста, не очень дорогой отель с нормальным пляжем. Город, в принципе, не важен, т.к. как я уже поняла, тут отзывы как в Крыму, типа наш город - самый лучший. Эээ, да, чуть не забыла, поедем мы во 2-й половине мая. Говорят, там вроде уже тепло должно быть и можно будет купацца в море. Интересно, это правда? Значит, вот я сама на данный момент нашла такие отели: Park beach (Лиммасол), Arsinoe (Лиммасол), Sunny Cost (Протарас). Кто в таком же составе ездил на Кипр, подкажите какой номер лучше взять?
16 апр 2006, 10:09
Ну прям про нас написали :-) Попыталась найти каталоги по Кипру, видно выбросила :-( попробуйте посмотреть через Натали турс, не помню где, НО ТАМ ЕСТЬ АППАРТАМЕНТЫ, супер номера. Если найду-напишу.
16 апр 2006, 18:17
В Лимассоле лучше 4*.
16 апр 2006, 18:25
В смысле? Качество 4-к там лучше или 3-ки очень плохие?
18 апр 2006, 23:08
Park, кстати, одна из самых приличных 3*. В Лимассоле как-то тяжело с 3-ками в принципе - то мебель старая (фанерная такая попадается иногда, я такой даже и в глухом Подмосковье не встречала), то еще что-нибудь не то. Не у всех есть бассейны, пляж у моря - скорее всего общий с общественным, либо нет его, до моря идти. 4* уже гораздо приличнее. Отличный Mediterranean, неплохой Holiday Inn. Есть еще апартаменты, но ниже класса А тоже лучше не опускаться. Самые дешевые лучше не рассматривать в принципе (в Анемосе я видела плесень на стенах, а в Мариале, например, живут девушки из салуна). И часто то, что выглядит супер на фото, совсем не так на самом деле. Так что, прежде чем делать выбор, обязательно посмотрите отзывы. И еще. То, что называют вид не на море, часто это - окна на дорогу, по которой все истинные киприоты спокойно ездить по ночам в принципе не могут, только с шумом и грохотом. Если любите спокойные ночи, лучше заранее спросить об этом. Ева глючила, ответить раньше не смогла :-(.
16 апр 2006, 20:36
ni vkoem sluchae ne prak beach-tam koshki vse zasrali.
17 апр 2006, 09:50
И парка никакого нет, да? Я уже читала отзывы, расстроилась...
21 апр 2006, 22:27
вообще отель ужасный. возмите что нибудь 4 или 5 звезд.для детей саное лучсее ле меридиан, но там конечно цены кусаются.
21 апр 2006, 15:57
Пляжи лучше для детей в Айя-Напе и Протарасе.Там пологий вход в море,мелко,песок хороший,вода прозрачная.В Лимассоле тёмный песок,в Ларнаке тоже.
21 апр 2006, 15:50
В прошлом году едили в Парк Бич в июне. Одна Фотка в паспорте. В июне вода была прохладная и сильный ветер, но это год попался такой. Минус Парка в том, что с некоторых пор на территориях отелей, где есть газон вечерами проводят свадьбы, а готовятся начинают с 17-00 до 2 ночи. В 97,98 году этого не было, и в то время в отеле было мало русских пар. Сейчас отель превратился в наш Крым.Мы остались недовльны, хотя территория удобная, эвкалипты пахнут классно, море за калиткой, детская площадка. Взрослые детки сами бегали на море. Мы теперь будем выбирать отель без территории, подходит Арсиноя. Рядом хороший пляж. Мы жили ещё в Аквариусе, Руссосе аппарт, там пляж почище. У Парка в прошлом году пляж был грязноват и узковат. Рядом с Маратоном4* есть русское кафе "у Дениса", очень приличное, где мы питались 2 года. Напротив Парка ресторанчик Санта Мария с Кипрской кухней, рядом соки! Ездили с 2003 с ребенком 3 лет 3 года подряд, но сначала в сентябре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия