Кипр, Крит. мама+ребенок

Девочки, посоветуйте отель для мамы и мальчика 3, 5. Чтобы было удобно, море хорошее и хороший отель обязательно адаптированный на детей. Думаем на 2 недели в мае слетать. Вообще интересуют отзывы по этим странам. Спасибо!
17 апр 2006, 19:41
Я уже много раз писала про So Nice в Айа-Напе, это аппартаменты. Мы там были в сентябре и очень довольны. На майские собираемся еще раз туда же. Оба раза -с дочей (ей сейчас 2,5). Очень "детский" отель.
А обычных номеров нет? А то мы вдвоем собрались, папа не может. Многовато будет места для нас.
18 апр 2006, 08:11
Там есть номера studio.Кстати, в сентябре там было много мамочке с малышами без пап, папы остались ловить мамонта семье к возвращению:). Посмотрите, на сайте есть фото: http://www.sonice.com.cy/ie_home.html
Спасибо, пошла смотреть:)
18 апр 2006, 14:58
Фотки мне очень понравились. А как с питанием? У Вас малышка почти как моя. Вы готовили ей, или детское меню заказывали? Как туда добирались?
18 апр 2006, 15:31
Ох! посмотрела на т-ру в августе: 32-35. Слишком жарко, наверное, для малышки?
18 апр 2006, 16:21
Про авгукст не скажу, мы были в сентябре(13-27), было хорошо. Днем, конечно, жара, но мы ходили с ней с 7 до 9, потом шли завтракать, с 9 до 12 снова купались, а потом шли обедать и спать. Продолжали купание около 4, когда самое жаркое солнышко уходило.
18 апр 2006, 16:19
Мы не заказывали ей ничего, потому что она категорически отказывается есть что либо вне дома, к сожалению:( Максимум - клюнет какой кусочек у меня или мужа с тарелки. Добирались?... самолет+машина...
18 апр 2006, 16:38
то-есть в аэропорту брали такси? или арендовали машину?
19 апр 2006, 12:17
Мы всегда при заказе тура оплачиваем сразу индивидуальный трансфер, так удобнее выходит.
17 апр 2006, 23:53
Ой, и мы едем в этот отель, но пораньше и останемся на майские!
18 апр 2006, 08:12
Мы , в принципе, тоже пораньше немного - 28го апреля вылет :). Так что, наверное, увидимся на пляже:).
А от какой фирмы едете?
18 апр 2006, 16:23
Мы ездили пять лет от Каравеллы, но в этот раз мы поздновато начали суетиться и у них уже ничего не было на майские, поэтому пришлось брать тур от библио-Глобуса: должна сказать. что накручивают они совершенно бессовестно:(, тур обошелся в итоге раза в два дороже, чем мы обычно ездили:(.
19 апр 2006, 23:36
Кипр отель Aeneas в Айа-Напе советуем. Были понравилось нам и детям.
Неужели никто ничего сказать не может???
19 апр 2006, 00:01
Мы были в Aeneas 5* в Айа-Напе.Понравилось.Уже много раз писала в этом форуме про него:-).Посмотрите ещё топики про Кипр.Там есть девушка с ником Юльча и Стеша,у неё в паспорте много фоток оттуда.
17 апр 2006, 19:46
По Криту я заводила топик, посмотрите, может поможет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19329929
Спасибо, пошла читать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)