Девочки срочно!

17 апр 2006, 18:15
Можете по отелю в Тунисе отзывы сказать, в инете нигде найти не могу Thalassa Shalimar 4* http://www.travel.findtour.ru/index.php?hotel_info=5904 Предлагают на 28 мая цену хорошую на 2 взр. + ребенок 4-х лет - 1457$ на всех троих, надо определяться брать или нет. Посоветуйте, пожалуйста! И как в Тунисе в это время года вода и погода?
17 апр 2006, 18:48
Марин,отзывов тоже на него не находила, но отправляла туда туристов, не жаловались :). А цена действительно хорошая если питание ALL . А вы на сколько поедите?
17 апр 2006, 18:54
На 2 недели. Хотела по спецпредложению что-то купить, а тут увидела цену позвонила. Завтра ответ дадут. А я еще морально не готова, а цена очень-очень привлекает! Рассматривала только Египет и Турцию, просто в Тунис заглянула и поняла, что цена очень хороша. А в отеле по русски говорят? И как вообще с этим в Тунисе? С русским языком?
А не смущает, что сейчас там холодновато? Я сегодня в турфирме была, мне сказали, что раньше июня там делать нечего:(
17 апр 2006, 19:11
Я там выше написала на 28 МАЯ. По инету посмотрела воздух +30, вода +26. вроде нормально должно быть :-)
ааа. просто не видела:) Срочно..думала, что сейчас собрались:)
17 апр 2006, 21:17
если честно странно что так дешево и это ж не горящий тур! Узнайте через какого оператора едите.
18 апр 2006, 09:30
Там у них подразделяются по группам. Первая свмая надежная, в ней Тез Тур, Пегас, Мостревел. И у этого оператора стоит первая группа, краткое название INT. Сегодня буду все точно узнавать.
18 апр 2006, 13:39
Короче сегодня мне ответилди, что это сбой компьютера. Причем я уже про них читала нечто подобное, что они специально занижают цену, чтоб люди пришли, а потом впаривают другой вариант.
18 апр 2006, 14:27
Ой, Марин, никогда не верьте таким халявам, это я вам говорю :) К тому же Тез , Мостревел никакого отношения к Тунису не имеют :)
18 апр 2006, 15:08
Обидно-о-о-о... Дурят целенаправленно.
18 апр 2006, 12:41
Напишите, плиз, сайт этой турфирмы
19 апр 2006, 06:38
пишите моей систер:) ыггы правда:) вто её сайт.. не пожалеете:) её агенство самое самое:) от менаы приветик передать; ен забуд[те:) гыыг www.travellu.ru (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)