Палома Грида Вилладж, кто бы?

18 апр 2006, 12:52
Поделитесь впечатлениями, ребенку 4 года, стоит ли?
18 апр 2006, 17:52
в 4 года, везде в Турции хорошо.
18 апр 2006, 18:13
Мы были 2 года назад, но название было просто Грида Вилладж. Были в Турции 4-й раз и этот отель понравился больше всех.
18 апр 2006, 23:38
Были в прошлом году,в этом году туда же собираемся:-)
19 апр 2006, 01:36
Мы были с 3-х леткой прошлым летом. Нормальный отель, красивая очень территория.Ребенку там было хорошо, он у нас там целый месяц был.Инфраструктура для детей очень хорошая, питание тоже хорошее. Я после восторженных отзывов ожидала немного другого, но это уже мои тараканы. Главное, селится в "правильные" номера. Задайте вопрос о номерах на турция.ру, вам точно ответят, вплоть до номеров домиков.Я уже,к сожалению,забыла.....
19 апр 2006, 15:44
Были в прошлом году в сентябре в годовалым ребенком. Какие конкретные вопросы, а стоит не стоит - это уж вам решать. Нам всем троим понравилось. ДЛя детей вашего возраста хорошая анимация, большая зеленая территория. Из минусов - не очень чистый песок на пляже показался.
19 апр 2006, 16:17
Паппилон Бельвиль расчитан на деток такого возраста. Друзья были в прошлом году, вернулись в восторге. !0 мая еду с сыночком туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)