Не опять, а снова: куда поехать отдыхать?

18 апр 2006, 15:01
Архив не работает (во всяком случае, прошлогодние летние топики ушли в небытие). Вы уже запланировали, куда поexать? Вот мне хочется чего-то такого восточно-европейского, вроде Словении, море, солнце, у меня 2 маленькие шкодницы и ещё один большой (папа ихинный). Что посоветуете?
18 апр 2006, 18:39
ааа , я уже голову сломала, думая куда бы. Меня каждый день куда то в новую страну бросает, хочется и посмотреть и на солнышке поваляться и чтоб детю 4х лет интересно было.Замучалась я. Наверное куда нить в Калифорнию, пока виза еще есть.
18 апр 2006, 22:34
А на озере Балатон вы не были? Не так далеко от вас. Интересно, как там, сегодня читала в Интернете...
18 апр 2006, 22:50
мы были, правда пару лет назад, очень понравилось, и цены в Венгрии после Голландии приятно удивили, на Балатоне очень много всяческих частных гостиниц и пансиончиков, совсем недорогих, там, где мы останавливались, было два бассейна и большая детская площадка, а через дорогу - большой парк с детской же площадкой и пляж озера, городской, но очень ухоженный.... (с транслита)
18 апр 2006, 22:56
А купаться в озере можно? И не помните ли вы название городка? А ещё - где вы искали жильё? Я поискала сегодня в Интернете, но там даже нельзя послать вопрос владельцам пансиона - а у нас 2-е детишек - хотела спросить, как с оплатой. Видимо, просто свободного доступа к Интернету там нет, даже не знаю, как ещё искать.
18 апр 2006, 23:08
купаться можно, мы вокруг озера катались, оно в некоторых местах очень на Средиземное море похоже, красиво, городок, где жили - Keszthely, жилье нашли по приезду, там уйма всяческих гостиниц, за комнату платили около 40 евро в сутки, в стоимость входил завтрак, очень обильный, и право пользоваться бассейнами и тренажерным залом, комната была очень просторная, с двумя двуспальными кроватями, ну и естественно душ и туалет, ксати, еда в ресторанчиках, которых там ну очень много, удивительно дешевая - обед на троих с вином - 10-15 евро, в общем чудесная страна и очень доброжелательные люди, мы через пару лет опять поедем... (с транслита)
18 апр 2006, 23:24
Спасибо за ценную информацию. А название отеля не помните? Вот тут списочек есть: http://www.a1tourism.com/hungary/keszthely.htmll Просто на месте искать с маленькими детьми не хотелось бы, хотя без детей часто так и делала.
18 апр 2006, 23:32
да там и искать не надо, их очень много, а сыну тоже всего 4 годика было, так что поиск совсем не затруднил.....а отельчик частны был, его в списке по-моему нет... (с транслита)
19 апр 2006, 00:50
мы там были 5 лет назад. Красиво, вино хорошее можна попить:) Но, думаю, что 10-15 евро за обед на троих уже не будет. Туда много немцев едет отдыхать - цены ориентируются на них. Маленьких мотельчиков или частных домов в найм много, но у нас была проблема - очень мало местных людей разговаривало по-английски. В основном - немецкий.
18 апр 2006, 23:03
В Словении моря оооочень мало :)
18 апр 2006, 23:25
На нас не хватит? ;-) А вы куда-нибудь собираетесь?
19 апр 2006, 00:31
Муж там довольно долго был. Говорит, Словения - не для пляжного отдыха. Лучше ехать туда, чтобы по стране поездить - красотища там необыкновенная. Словенцы сами в Италию предпочитают в отпуск ездить на море и пляж :) Нам море в этом году не светит :( Все отпускные финансы уйдут на мою поездку с детьми в Минск :) Но может выкроим недельку, здесь в Англии куда-то съездим.
19 апр 2006, 00:58
Да уж, теперь Полинке настоящий билет нужен! ;-) Мы тоже хотели куда-то в Англии съездить, но душе хочется приключений! :-)
19 апр 2006, 01:00
А Хорватия как вам?
19 апр 2006, 01:35
Дык, хорошо. Ни там, ни там не были. А что, советуешь? И куда? Просто на Балатон в Ryan Air по 79 пенсов билеты дают. ;-)
19 апр 2006, 12:05
Я сама там не была. Просто по отзывам все хвалят. Сервис хороший и ваще... Только вроде недешево получется. Спроси еще в Туризме, там больше ответов будет.
23 апр 2006, 13:48
У меня мама в прошлом году ездила в Словению, ей понравилось до поросячьего визга (но она без детей, соответственно ;-)). С детьми маленькими там было много, но море в июне было прохладное и пляж галечный. А так очень здорово и красиво. Если хочешь, я могу у нее узнать, в каком конкретно месте были. Да, они оттуда еще и в Венецию на день смотались, только туда отдельно виза нужна.
23 апр 2006, 16:27
Нам виза не нужна. ;-) Классно, спроси у неё пожалуйста. :-)
23 апр 2006, 19:52
И курорт и отель называется Симонов залив, отель 3*, состоит из 7-этажного главного корпуса и многочисленных 2-этажных коттеджей. Мама с подругой жили как раз в коттедже на первом этаже, в двухместном номере с балконом. В путевку входил завтрак-ужин шведский стол. Курорт очень тихий, спокойный, но, как я уже говорила, пляж галечный и вход в море тоже. В Словении, по-моему, вообще нет песочных пляжей. Недалеко от их курорта город Портарож (если правильно пишу...), там тусовочная жизнь, магазины, куча всего. Потратила мама на одну себя где-то около 1,5 тыс. евро на все-провсе.
23 апр 2006, 19:39
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)