Maйорка-Палма Нова
Палма Нова
18 апр 2006, 17:52
планируем поехать на 2 неделе в июле .Если у кого есть фотки поделитесь, спасибо.говорят там очень хороший пляж.что интересного там?
18 апр 2006, 19:23
берите машину напрокат. за 4 дня объездите всю майорку. очень красиво. сама Пальма, Вальдемосса, порт Сольер, порт Андрач, мыс Форментор, пещеры с озером (hams ),форналич, полленца, дейя, (склероз у меня, ущелье там фантастическое). если финансы позволяют, снимите яхту или лодку. вид потрясающий. шоппинг в Пальме вокруг да около плайя майор.
18 апр 2006, 20:14
Я была 3 года назад. Если честно мне не очень понравилось, но возможно у меня свои тараканы в голове - у меня было ощущение, что меня высадили посреди английского курорта - разысктать испаскую еду было практически невозможно везде - английский завтрак и фиш & чипс (традиционно английское блюдо) были ,а паэлью днем с огнем не разыскать - все от чего я специально уехала - пъяные англичане и английские пабы.... Но мы ездили не в сезон - в апреле, возможно в июле будет больше семей с детьми и будет веселее. Обязательно посетите столицу - красивый город. Пляж там довольно хороший, правда в море мы не купались было еще холодно. К сожалению фоток цифровых у меня нет.
18 апр 2006, 21:22
а я жила в Пагуэре - там одни немцы!!!! но кафешек полно. в Палмьнову и магаллуф заезжали-действительно одни пабы.
Anonymous
23 апр 2006, 13:58
а про море и пляж расскажите (с транслита)
24 апр 2006, 00:58
в палма нове не знаю - видела только мельком в магаллуфе ( они с пальмановой в одной бухте и границы между городками нет). мне понравилось. чисто - пляж широкий. в пагуэре - бухта меньше, пляж, соответственно, сильно короче. песок чистый. пляж довольно широкий - не тесно ( но я была не совсем в сезон, хотя отели были полностью заполнены). лежаков ( платных) полно - зонтики. вход в воду отличный - плавно углубляется. вообще я в восторге. у меня есть друзья, которые каждый год ездят только на майорку - теперь я из понимаю. хотя еще одни друзья ездили в августе, сказали ооочень жарко и влажно. еще продают туры в отели с другой стороны осторва ( если смотреть на карту, с правой стороны, палманова и компания как бы снизу). вот там мне не понравилось. пляж какой=то дикий, узкий с камнями. море даже цвета другого. но волны были. и как то неухожено, чтоли.
18 апр 2006, 21:00
КЛАССНО, БЫЛА там 4 раза!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия