Вопрос для korny :)
19 апр 2006, 13:24
Я посмотрела фотки в вашем пасспорте - все замечательные:) Подскажите, пожалуйста, в каком отеле в Турции Вы были? Очень понравились фото - отель по всей видимости зеленый и хороший. Хотим съездить в июне с 2-хлетним сынулей. Спасибо.
19 апр 2006, 13:42
Спасибо:) Отель - IC HOTELS GREEN PALACE. Там действительно - хорошая территория, все новое (2003 г), неплохой детский клуб (и в нем знаменитый аниматор, кажется, Сергей), отличные массажистки-азиатки, нормальные номера. Мне не очень понравилась еда. Ну и проколы с обслуживанием тоже бывают. Вот тут отзывы есть (ну и на Турки-ру:)): http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4790/
19 апр 2006, 13:45
мне все отели IC ругали.
19 апр 2006, 13:52
А я вот ничего такого плохого не слышала, хороший отель... Сестра с дитем отдыхала - понравилось им. Сама я там в гостях была - тоже понравилось!
19 апр 2006, 14:00
В тез туре ругали, говорят, что своим туристам не советуют. Я там не была-не знаю.
19 апр 2006, 14:15
От ТЕЗа и ездили... (правда, в 2004)
19 апр 2006, 14:16
главное, что вам понравилось.
19 апр 2006, 14:34
А расскажите, что советуют?
19 апр 2006, 13:51
Я его по фотам узнала))
19 апр 2006, 14:07
Спасибо за такой быстрый ответ !:) Такие противоречивые отзывы о Гринпаласе ! Мы были в прошлом году в "Дельфине" - еда тоже не супер, хотя все ультра включено. зато у вас такой красивый вид из окон ! у нас были стройки. Вы не подскажите отель, в котором все супер : и еда и обслуживание и территория ? Вы много где были, как вы считаете, те неудобства и минусы, которые в "Гринпаласе" перевешивают плюсы ? И из питания проблемы были в чем ?
19 апр 2006, 14:41
А в том-то и дело, что это мой единственный опыт в Турции :) Моя привередливая подруга хвалила Рискос Премиум, но там цена значительно выше. Я сама думала о Риксосе Текирова и Кемере Резорт (мне в Кемере нравится, но там тоже отзывы противоречивые. Как и о Мэджике, который в Сиде. В этом году поеду туда, куда решат подруги;) В хорошей компании - везде хорошо:)
19 апр 2006, 14:53
В Р.Текирова сестра была - понравилось. Очень понравилось в Ренесансе (Кемер) Ксанаду (Белек)
19 апр 2006, 14:54
Питание... Я люблю салаты. В этом смысле ловить было совершенно нечего:) Какая-то майонезная мешанина, ингридиенты определить было невозможно:) Рыба всегда была очень сухая, иногда - пережаренная. Горячее - достаточно однообразное. Хотя, если отстоять очередь, то можно было ухватить что-то поинтереснее в "блюдах дня":)), которые на открытом огне готовили - кебабы, шашлык, барабулька на гриле. Сок натуральный с утра, потом - в витамин-баре. Еще не понравилось - первые дни нереально найти свободный лежак (ну или нужно в 9 утра бежать, я к таким подвигам не способна). Потом много народа уехало - все нормализовалось. Но это конец сентября был;-)
20 апр 2006, 18:06
не, Риксос Текирова не очень - там одни немцы пенсионеры и еда не самая лучшая, но красиво все, в Кемере Ресорт подруги были я к ним в гости забегала - за пару часов ничего не понятно, а подруги объективной оценки дать не могут - их не особо волновала еда и сам отель:) а вот в Риксос Премиум интересно съездить - я там еще не была, но посмотрела цены - в этом году он стоит меньше Ксанаду, а в том там просто нереально дорого получалось В Кемере Ренисанс отель классный - для спокойного отдыха с детьми, мне оч понравился
20 апр 2006, 17:59
Можно и я влезу?:) Я тоже в Грин Пеласе была, в паспорте как раз вид из окна есть и еще целый каталог турецких отелей:) И могу подсказать отель супер - это Ксанаду, там действительно все супер - обслуживание, территория, а еда оч вкусная, лучше я не встречала в Турции Еще Корнелия в Белеке понравилась, Ренисанс в Кемере А Грин Пеласе я 2 раза была, первый раз мне больше понравилось (я тогда еще не была в Ксанаду, Корнелии:), а второй раз уже не так еда нравилась - может и изменилось что-то? И Наташа правильно сказала про лежаки - беда:( Еще я в Глории Верде была - тоже хороший очень Что интересует - спрашивайте:)
20 апр 2006, 18:08
А где больше понравилось: в Ренессансе,Корнелии или в этом,... первым вы называли :) Где лучше с 2-х летним малышом в середине июня. Мы хотели в Египет, но, говорят, там уже очень жарко для ребенка.
20 апр 2006, 18:09
И еще, в Кемере не песок ? Деткам наверное по гальке не набегаешься ?
20 апр 2006, 20:23
В Кемере галька, и такая, что по ней в воду не войдешь - это в Рениссансе, но наша не особо купается, а по пляжу в резиновых шлепках ходила, но куличики не построишь:) - в общем - мы не пожалели, и с галькой хорошо было
20 апр 2006, 20:21
Да, в Египте точно жарко. Лучше всего в Ксанаду, там питание отличное, все отлично, а нашу двухгодовалую было с площадки детской не утощить:) Она там еще в соснах находится, не жарко...Рениссанс похож по сервису на Ксанаду, но питание не такое - оно нормальное, хорошое, но в Ксанаду лучше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия