Справка для беременной от врача для авиаперелета.

19 апр 2006, 13:48
Где брать, что должно быть написано. Может кто подскажет.
19 апр 2006, 13:53
Брать, я полагаю, у своего гинеколога.... Или у терапевта! а кто ее у Вас просит и где ее надо предъявлять? Первый раз такое слышу....
19 апр 2006, 14:29
ага, у генеколога, но я без нее летала, а уж если срок небольшой вообще не надо. Должно быть написано что Б протекает без патологий и врач разрешает "летать" :)
20 апр 2006, 10:14
типа могут не допустить к перелету ? я думала за деньги щас пускают куда хошь...
20 апр 2006, 10:59
смотря какая авиакомпания и какой срок беременности, не все авиакомпании хотят с "сильно беременными" связываться
20 апр 2006, 23:07
Мне 2 года назад в ЖК сказали что таких справок не дают, но я могу надеть куртку посвободней и никто ничего не заметит :) Я на всякий случай потащила с собой обменную карту - там срок прописан. Туда летела в куртке и правда никто ничего :) А обратно - жара 30 С, чех в аэропорту смотрел на меня смотрел, но не смог не пустить на родину :))
20 апр 2006, 23:19
звоните в свою авиакомпанию. Я звонила в прошлом году в Аэрофлот, мне все четко сказали, к тому же на сайте у них кое-какая инфа была. Брала справку в ЖК (перед этим мёд раритетный ей подарила, она с удовольствием написала, у заведующей подписала), там было указано что противопоказаний к перелету нет, угрозы нет, типа того. Обменку - ессно, если срок уже того. Я еще на всяк случ результаты УЗИ брала, там четко срок указан и дата стоит. Удачи!
21 апр 2006, 10:47
Я летала за границу беременная (срок был 24 недели) без справки. Никто даже и не спросил. Справка требуется если срок больше 30 недель (вот это надо уточнить). А если живот небольшой, они не будут требовать справку в аэропорту
21 апр 2006, 20:24
У меня была такая справка, так как летела в 34 недели рожать в Штаты. Врач написала, что я здорова и по всем показаниям УЗИ (УЗИ делали за 2 дня до полета) могу перенести такое длительное путешествие. И все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)