Grand Plaza -Хургада-вопросы

19 апр 2006, 16:11
Кто был недавно.Какие впечатления?
19 апр 2006, 16:21
Я знаю только таких, которые скоро поедут :)
19 апр 2006, 16:26
Вот и мы хотим ,но метаюсь между Плазой и Beach Albatros 4*
19 апр 2006, 16:29
Beach Albatros - очень неплохой отель... (с транслита)
21 апр 2006, 15:37
Согласна. Фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/58679/6.html
19 апр 2006, 16:30
А я уже спокойна, у нас уже все решено.
19 апр 2006, 22:43
мы с мужем были в этом отеле в том году. Будут вопросы - отвечу :). Есть фото отеля с разных ракурсов:)
19 апр 2006, 23:38
Так куча вопросов! :) Первый - ваше общее впечатление. Понравилось? Какие недостатки? Что предусмотреть дома? Есть ли там поблизости аптека, магазинчик, супермаркет? Были ли комары? Как там вообще с точки зрения инфанта? Есть ли отварное мясо, овощи? Чистое ли море? Теплое? Надо ли брать с собой полотенца? Туалетную бумагу? Мыло и шампуни? В каком месяце вы были? Давали ли деньги на ресепшене за номер? Вы пока на это ответьте, а я еще вопросиков придумаю :)
19 апр 2006, 23:40
Пошла в паспорт искать фотки - а там пусто :(
20 апр 2006, 06:58
Были ровно год назад - в середине мая. Погода для Египта стояла отличная - около 30С. Сам отель очень компактный. Ресепшен небольшой, без бара. Номера чистенькие, уютные, с балконом, убираются часто. В номере 2 кровати, телевизор, мини-бар с газировкой, в ванне фен и биде. Шампунь и полотенце для лица советую взять с собой (из соображений личной гигиены, хотя и жидкое мыло, и мини-шампуни там вроде были). А вот туалетной бумаги там завались :). Запаситесь лучше солнцезащитными кремами и лосьеном после солнечных ванн. Мы брали защиту 30, 15, и масло для загара с фильтром 3, но плечи у меня все равно обгорели :(, так что на первое время берите фильтр 40, а для ребенка 60. По поводу номера хочу сказать - просите на ресепшене с видом на бассейн, там самый лучший вид из окна. У нас номер был с видом на внутренний дворик, отличный красочный вид, но идти в эти номера довольно долго (там один вход, и движение в номера как бы "по кругу"). Во внутреннем дворике есть большая клетка с попугайчиками. Весело они там так чирикают. Если с ребеночком путешествуете - обязательно туда загляните. Рядом с этой "голубятней" есть бесплатный прокат велосипедов, мы правда ни разу не пользовались, но видели, как гости отеля брали велики. По поводу моря. Пляж не очень большой, с мягким песочком. Зонтиков и лежаков достаточно много, проблем с этим нет. Занимать с ночи для себя топчан не надо :). А вот само море довольно средненькое, без кораллов. Если едете в Египет первый раз - то Вам, безусловно, понравиться. А если были уже в ШЭШ, то будете разочарованы. Отличный пляж в Жасмин Вилидж (как туда можно попасть я расскажу Вам позже). Рестораны. Там их 3. Первый - в основном здании, обычно в нем завтракают. Второй - Катамаран. Он находиться рядом с бассейном. Если ветра нет - то обед и ужин в нем. И третий, "Итальянский дворик" находиться тоже на улице, в интимном уголке. Вечером там делают лазанью и пекут пиццу по Вашему желанию. Еще вопросы? P.S. Фотки отправлю Вам вечером на почту :)
20 апр 2006, 08:47
А как там с питанием.Читала отзывы,что почти нет фруктов и всё однообразное.
20 апр 2006, 12:43
Ого, спасибище огромное за рассказ! Сразу вопросы по ходу: - не шумно ли в номерах с видом на бассейн. Все же ребенок ляжет раньше спать, чем все угомонятся. Где потише будет? - о Жасмине расскажите, обязательно пойдем. А попасть на территорию другого отеля можно? Фотки жду :)
20 апр 2006, 09:14
Питание в отеле, как и везде. На любой вкус. Есть и рыба, и мясо, и птица. Овощей очень много. На десерт классная выпечка и мороженное. А вот в мае с фруктами действительно не очень. На подносе, как правило, лежали апельсины. Кусочки дынь и яблоки были дефицитом. Мы по этому поводу не расстраивались, сьездили в город и за небольшие деньги накупили в супермаркете фруктов.
20 апр 2006, 12:46
А мне вообще фрукты и овощи сырые есть стрёмно, их же надо, как минимум, бутылированной водой обмыть.
20 апр 2006, 13:06
А ребятёнка 4 лет есть чем накормить?И всё в какие номера лучше селиться
22 апр 2006, 23:08
Мы ели - ттт:)
20 апр 2006, 13:25
Странные такие вопросы задаете :). Такое впечатление, что едете дикарями отдыхать "в то место, куда Макар коров не гонял". Отель 4+, сервис по сравнению с другими четверками, на уровне, официанты говорят на английском, некоторые по-русски сносно общаются. Еды там просто завались. Голодными не останетесь, я уверенна. Можно покушать даже ночью, в нижнем баре (правда там только холодные закуски типа выпечки и пиццы). По поводу фруктов. Можно все мыть бутылированной водой, которую бесплатно ставят каждый день в холодильник. На ресепшене работает замечательная девушка Лариса, она русская. Все вопросы решает быстро, будете в отеле - передайте ей привет пожалуйста. По поводу номеров. Мы жили на втором этаже, с видом на внутренний дворик. Красота необыкновенная. Во-первых, чудный запах цветущих кустарников, во-вторых, почти полное отсутсвие шевеления и движения под окнами. Поскольку мы с мужем искали уединения, то поселились именно там. Если хотите вид на море, то там конечно народу побольше под окнами мотается, но море с балкона... в общем решать Вам.
21 апр 2006, 10:30
Получили фотки? я Вам вечером отправила на почту
21 апр 2006, 11:54
Мне? У меня с яндексом огромнейшая проблема, письма пока не все дошли вчерашние. Я подожду до вечера, если не прийдет, напишу другой адрес, ок?
21 апр 2006, 11:57
Хорошо) вечером вышлю на новый адрес. или в паспорте размещю
22 апр 2006, 14:51
выслала еще раз на новый адрес. посмотрите почту
24 апр 2006, 01:36
Простите, на какой адрес? :) Пишу еще раз (яндексу плохо по-прежнему) valeriama @ ukr.net Только пробелы уберите!!! Я с нетерпением жду Вашего письма!!!
25 апр 2006, 01:58
СПАСИБО огромное! Фотки получила, на вид ОЧЕНЬ симпатично. Но я ж не была нигде :) А расскажите, пожалуйста, как там куда-то к кораллам пройти, Вы выше писали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)