Карловы Вары

19 апр 2006, 22:41
Кто был, подскажите! В какой отель лучше поехать?
20 апр 2006, 15:06
смотря что вам нужно: лечение или просто отдых. я жила в Термале, это большой 3* отель постройки советских времен, с хорошей инфраструктурой для отдыха и лечения. его большой плюс - в центре города, до всех мест близко, шикарные виды из всех окон (каждый номер имеет окно во всю стену) на сказочные домики и горы вокруг и огромные карпы рыбы в речке внизу даже видны, ну и большой минеральный открытый бассейн. такого бассейна раньше больше ни у кого больше не было. хороший отель Империал, он 4* ,но далеко от центра ,в горах и бассейн там был только закрытый, а летом не охота сидеть в помещении. родители были еще в Кривани, говорят, там хорошее лечение, но очень бедно кормят и останавливаются исключительно израильтяне из бывшего СССР.
23 апр 2006, 18:28
если не хотите далеко ходить, то выберьте один из отелей: Астория, Колонада, Остенде, Централ, Красна Краловна. Чайковсткий, Венусе, Улрика, Дворжик и т.д. вот сайт там можете более подробно ознакомится http://www.karlovyvary.cz/contact.asp?TskId=16&LocId=1
20 апр 2006, 11:43
Неужели никто не был. Обыдно! Родители хотят поехать в конце мая. Интерисует отель с источником на территории.
20 апр 2006, 12:05
:) Это крошечный городишко. Даже если вы поселитесь на самой горе, до источника будет пешком макс. 10-15 минут. И, насколько я помню, все колоннады находятся НЕ на территории отелей. И еще. Там настолько размеренно-скучно, что прогулка к колоннаде с источниками - своеобразное развлечение. А уж бальнеологическое лечение оказывается на территории любого отеля. посмотрите инфу по отелям вот здесь: www.polusnord.com. Я у них заказывала проживание в 2001 году. Жила в отеле Сметана-Вышеград, и была страшно довольна - он хоть и был на горе, но вид - обалденный - на золотые купола православной церкви.
20 апр 2006, 18:32
Если именно лечение, то тогда понятно почему КВ. Если погулять и тихо - спокойно - мне больше понравилось в южной Моравии г. Телч. Но он совсем крошечный.
23 апр 2006, 13:53
Могу только акцентировать внимание на то, что чем дешевле отель, тем он дальше на горе и оттуда реально ДОЛГО и НУДНО спускаться-подниматься (исключение составляет самый дорогой отель Карловых Вар, где есть спусковой лифт). Так что вот. Об этом надо обязательно в агентстве спросить, чтобы потом отдых не был превращен в тяжелые походы до номера. А источники, согласна, все близко - городок маленький.
24 апр 2006, 10:58
если с лечением: 4* - Олимпия, Централ, Аура-Палц, Дворжак одни из самых лучших. У них лечебные базы самые современные. 3* - Астория, Термаль а если просто проживание, то лучше взять гостиницы 3*. Например, Палацкий, Санкт-Петербург. Они все небольшие, семейного типа.. если есть какие вопросы - с удовольствием отвечу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)