Хочу с детем под Евпаторию!

20 апр 2006, 10:28
Хочу найти глухую деревушку в этом районе что бы народу поменьше. Слышала что то про Витино ,но координат нет никаких а с двухлеткой стремно в никуда. Хочется договориться что бы встретили.
20 апр 2006, 11:12
Мы были в том году недалеко от г.Мирный, непомню названиие. только там песочный пляж, еще там в середине июля Казантип. Мы ездили до этого мероприятия с 08.07 по 15. 07, оч. понравилось. Жили на базе отдыха, номер с туалетом, душем, телеком, хол-ом, 60дол сутки с 4-х, питание нормальное - 10 гривен с чел.
20 апр 2006, 12:10
Извините за глупый вопрос: мероприятие Казантип на самом Казантипе проходит? И как в этом июле будет въезд на территорию Украины (введут ли загранпаспорта)? Если знаете, поделитесь инфой - хочу туда с ребетенком летом.
20 апр 2006, 12:25
Казантип - это такое название. Я думала что это остров или может поселок так называется, а оказалось, что просто название, как кафе или кинотеатр к примеру. По поводу въезда не знаю, в том году мы на машине ездили, на границе достаточно было обычного паспорта. Но лучше ехать до этого мероприятия, т.к. народу мало, чисто, на пляже не толкаються. Еще невдалеке от нашей базы отдыха магазины были, простые, но в них все необходимое (продукты, химия,) аптека тоже была,
20 апр 2006, 11:15
И море что надо для детишек, и не шумно(народу на пляже не много, друг у друга на головах никто не сидит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)