Фотоотчет по Стамбулу
20 апр 2006, 22:49
Не дают мне пока места для новых фотографий, поэтому даю ссылку, приходите посмотреть фотоотчет с комментариями (правда, на английском) о поездке этой зимой в Стамбул. 9 дней сплошных достопримечательностей сделали свое дело - хочу еще! http://spaces.msn.com/ArinaB
21 апр 2006, 10:55
Очень интересные и красивые фотографии. Я тоже еду в Стамбул на майские праздники. Но только на 4 дня. Мало.
21 апр 2006, 22:05
да, ужасно мало, там так много всего хочется увидеть....и все равно, на все времени не хватает
21 апр 2006, 13:49
здорово! я уже пару лет хочу добраться до Стамбула, но никто со мной ехать туда не хочет: ни муж ,ни подружки :) а одной страшновато :)
21 апр 2006, 22:09
я бы уже и одна бы поехала, поскольку теперь знаю, как там ориентироваться, не стесняюсь осведомиться о чем-то у местного населения на турецком, и понимаю, что много где меня поймут на английском. Ну и друзья опять же там есть.... А поехали мы с совершенно незнакомыми ребятами с форума - так, виделись пару раз на сходках....и ничего....
21 апр 2006, 15:32
Класс
21 апр 2006, 17:06
офф...............................................куку дружочек :). Что то вы пропали?
24 апр 2006, 21:23
Моя мечта - Стамбул... Красотища!!! Спасибо за замечательные фотографии!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия