Срочно! Загранпаспорт ребенку

20 апр 2006, 23:55
Может, кто-то недавно оформлял загранпаспорт ребенку? Быстро и недорого? Поделитесь, плиз, явками и паролями ))) Спасибо!
22 апр 2006, 12:59
я себе здесь делала www.ozp.ru насчет недорого не скажу, но что без хлопот - это да. Сделали все в срок. Но для ребенка нужен вкладыш сейчас.
21 апр 2006, 15:17
Неужели никто не оформлял? Помогите! Сегодня уже надо определиться. Хочется в проверенную фирму...
21 апр 2006, 16:33
Присоединяюсь к просьбе!!! Очень надо!
21 апр 2006, 21:48
Попробуйте в родном отделении милиции. Мы вообще попали. Забронировали отель, билет, а пото вспомнили, что у дочери нет загранпаспорта. Ринулись в отделение милиции - а там народу тьма. А для получения загранпаспорта нужно еще оформлять вкладыш о гражданстве. Там народу меньше. Мы с мужем пропели слезную песню о том, что ничего не успеем сделать, а детю надо ехать отдыхать, и тетя сжалилась - обещала помочь за недорого быстро сделать. Думаю, что все срослось бы, да тут нам еще больше повезло. Вышла начальница отделения и попросила кого-нибудь ее срочно отвезти на совещание в префектуру. Муж был на машине и отвез ее. За эту услугу нам загранпаспорт за 2 дня за бесплатно сделали.
21 апр 2006, 23:41
Не раз уже читаю такие добрые отзывы про ОВИРы. Так и хочется спросить, а про Москву ли вообще речь идет. Мы старшему в свое время не сделали паспорт, так сейчас это просто не возможно. Речь идет о Хорошевском ОВИРе на Маршала Жукова. Девочки, может быть мне подскажете там добрую тетеньку, а то мы там только мегер раскрашенных наблюдали, и плачься не плачься, навстречу НИКОГДА не пойдут. До кучи там еще и талоны ввели:(:(
22 апр 2006, 13:34
Ой, а что за талоны? Расскажите пожалуйста! Нам тоже надо паспорта делать там. И не знете случайно, вкладыш о гражданстве в этом районе там же на Жукова выдают?
23 апр 2006, 08:40
Ну Вы попали!:( Там такой беспредел. Я конечно, может быть преувеличиваю, но если Вы прямо сейчас не побежите делать з/п, то, думаю, летом будете на даче отдыхать. Это ОВИР моего мужа( у меня все прекрасно, я в Коптево). Вкладыши выдают тоже там. Сейчас ввели талоны(БРЕД!!!!). Приходишь в 4-5 утра, записываешься(Что бы не в конце быть), потом приходишь по этой очереди получать талон( в часы выдачи талонов), потом тебе может быть через месяц, а может и больше(кому как везет) позвонят, приносить документы на сдачу!!!!!! А потом, если все правильно( в анкете все запятушечки стоят) у тебя примут, если нет -пнут переделывать. Ну допустим, повезло и всё приняли, паспорт получаем не раньше чем через 1,5 мес.,и опять же как повезет!!!!!!!!!! Еще маленькое отступление. При этом ДЕ.....ОМ ОВИРе есть будка, где, по-моему за 200-300 руб. при тебе печатают анкету и собирают пакет документов:) Ну хоть что-то приятное там должно быть:) Вам 1000 раз УДАЧИ! И поторопитесь!!!
23 апр 2006, 20:55
Спасибо большое! :)))
23 апр 2006, 22:42
Подали документы в прошлую пятницу в районый ОВИР. Записывались два месяца назад (сейчас правда иногда день в день на подачу документов записывают). Анкета, 4 фото, вкладыш о гражданстве, 200 руб, свидетельство о рождении и российский паспорт одного из родителей. Будет готов в начале июня.
24 апр 2006, 16:19
Я делала в августе. Пришла в овир, как раз к той тётеньки, которая в отделе работает, где вкладыши о гражданстве в свидетельство о рождении делают. Попросила помощи :-). тётенька приняла у меня документики и на наши зп :-). Сынишке тоже делали документы, его анкету взяли без вкладыша(она сказала, что номер сама впишет и копию вложет, так что вкладыш мы получали вместе с его зп). Стоило всё это удовольствие 150 баксов за паспорт. Сделали быстро, недели за 3-4(хотя мы в Москве меньше 5-ти лет прописаны, поэтому типа там какие-то запросы надо посылать-нам его напечатали, мы с поездом передовали родителям мужа), при том, что было лето-всё в отпусках. Овир московский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)