куда бы вы не поехали одни?
21 апр 2006, 08:32
ситуация такая - я просто до умопомрачения хочу на море, но муж к пляжному отдыху равнодушен. вряд ли он меня одну отпустит, но, если мне все-таки удастся его уговорить, то куда не стоит ехать одной? турция и египет, наверно, сразу отпадают?
21 апр 2006, 10:06
Я бы никуда не поехала - потому что скучно. А так - в Турцию можно, в Египет тоже - вы ж не будете за территорией отеля ночью разгуливать...
21 апр 2006, 10:27
В Европу - спокойно, там даже по городу ночью гулять можно. Вообще, если не выходить за территорию отеля - безопасно везде))) В Египте местные аборигены более приставучие, чем в Турции (особенно к одиноким дамам неравнодушны). А в Турцию ездят одни - и ничего, всем нравится! Если выберете хороший отель - и скучать не придется! Вас там развлекут! А еще можно найти попутчицу))) Есть на форумах спец.темы такие)))
21 апр 2006, 10:34
и в Турцию и Египет можно, А вот в Абхазию я бы одна не поехала
21 апр 2006, 10:37
гы)) Да и вообще к нам на море - одной опаснее, чем за рубеж)))
21 апр 2006, 10:44
В Турцию запросто можно одной, это ж практически средиземное побережье Российской Федерации:-)
21 апр 2006, 10:53
))))))
21 апр 2006, 10:47
спасибо, я сама больше в сторону турции склоняюсь ) европа, конечно, здорово, но бюджет немного ограничен
21 апр 2006, 14:52
вот и правильно! Езжайте в Турцию. Если отель хороший,то днём и вечером Вам анимация не даст скучать :)
21 апр 2006, 15:00
ага))
22 апр 2006, 22:34
Я ездила одна в Египет.Было классно!Ещё в автобусе познаомилась с девочками,которые тоже путешествовали по одной,а на третий день- с потрясающим парнем из Москвы,с которым у меня развился стремительный и очень чувственный роман,который не сразу закончился и на Родине..Хотя я ничего такого делать не собиралась,но в Египте такая романтичная обстановка..И у девчонок у всех были романы..Но это необязательно- только если хочется!Короче,ехать туда одной- это свобода выбора и ни в коем случае не скука!
22 апр 2006, 23:11
Если ехать вдвоем с подругой - романам это никак не помешает)))) Но тут вопрос задала дама замужняя))) А если ваш пост прочитает ее муж.....)))))))))
22 апр 2006, 22:51
Ездила и в Египет, и в Турцию. Но советую посмотреть на Испанию.
23 апр 2006, 01:20
я была одна в Тунисе - очень понравилось. не скучно, так как полно молодежи и по одному и парами, можно поболтать за ужином, в город, на дискотеку вечерем выбраться. а так вяляешься себе на пляже, плаваешь, массажики и тд. весь день занят. и такого: ах ах, как жалко, что тебя не было рядом, что ты этого не видел, нет.
24 апр 2006, 15:46
девочки, спасибо большое за советы, но вот и решилось все с моей поедкой на моря... были в гостях у родителей и мама рассказывала, как ей страшно одной ехать отдыхать, ну я, чтобы проверить реакцию мужа, ей и говорю, что, мол, бери меня с собой. а потом, как бы мысля вслух добавляю: "хотя меня наверно все равно никто не отпустит" и сидевший рядом муж утвердительно хмыкнул и кивнул обидно... а я уже размечталась )
24 апр 2006, 16:00
Сочувствую))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия