Сани Бич в Халкидиках
23 апр 2006, 13:03
Выбираю между Сани Бич в Халкидиках или каким нибудь отелем в Турции,в Белеке.Куда лучше поехать с ребенком 1,9?(еще едем с бабушкой).И вообще,ничего про Грецию не знаю.Какой там пляж?Как погода в июне?
23 апр 2006, 20:38
Мы собираемся поехать в этот отель в начале сентября.Мы в нем не были, но нам его очень рекомндовали и друзья, которые в нем уже были и тургагенство через которое мы летаем. Вот вам ссылка: http://www.saniresort.gr/Page/default.asp?La=3&ID=8. Нам в сентябре как раз будет год и 11 месяцев.
24 апр 2006, 00:27
А вы будете сами бронировать через этот сайт?А нам в сентябре будет 2 года.Почти ровесники.
24 апр 2006, 01:00
я была 4 года назад в сентябре. жила в сани вилладж. СУПЕР!!!! но есть минусы - сани бич с ребенком будет лучше. напишите, что вам рассказать про сани? с удовольствием отвечу. вообще -это лучший выбор на халкидиках.
24 апр 2006, 11:29
Нет. Будем бронировать через агенство. Если бы ехали без ребенка, то можно было бы занятся самим организацией отпуска. А так нет, лучше положусь на профессионалов.
24 апр 2006, 02:05
http://www.allgreece.ru/kri.html
24 апр 2006, 11:58
я там была пару лет назад - есть сани бич клаб, а есть сани бич отель - коттеджи и высотка соответственно - мы жили в клубе - контингент отдыхающих - семьи с детьми :)
24 апр 2006, 12:09
Мы как раз собираемся в Club. Подскажите, с детьми там действительно так хорошо, как все говорят?
24 апр 2006, 21:03
я была с мужем и нам было хорошо :)) пляж песочный, сосны, ужин в 7 и в 9 - первый заход был видимо для детей - мы всегда поздно ходили, какие-то детские площадки встречались...меня поразило количство пар с детьми - молодежи не было вообще - мы чуть ли не единственные кто без детей был - зато спокойно, дисотека по ночам не орет (она проходит в отеле, а не в клубе), природа буйная, кормят вкусно, вина много - чего еще надо ?! :)
24 апр 2006, 23:50
А водные горки там есть?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия