Вчера из Sanrise Garden Beach
23 апр 2006, 20:39
Если есть у кого вопросы по этому отелю спрашивайте, отвечу.
23 апр 2006, 23:00
привет! ну, как там?! для ребенка 1.5 есть что-нить поесть? не травились едой-водой? банки-памперсы продают, где? как с акклиматизацией? как погода? номера какие "нашим" дают? можно доплатить и получить получше? про "нужные" моменты напишите! остался 1 день!!! ответьте плиз!
24 апр 2006, 11:55
Лучше бы позвонили. Ну, ладно, ваше дело. Мы не травились, но начиная со второй недели начались неполадки со стулом. Поносом это не назовешь, что что-то было не впорядке. Насчет еда. Проблема. Причем не только у нас. Хотя может у вас и не будет таких проблем. Я брала с собой молоко и Герберовскую растворимую кашу. Это нас и спасло. Хотя с молоком там нет проблем. Всегда можно попросить официанта и он принесет вам молока столько, сколько вам нужно. Утром мы ели обычно рис на молоке, типа рисовая каша. Иногда удавалось впихнуть пару кусочков амлета. Наливала йогурт в банку и брала с собой. Это было что-то типа второго завтрака. Супы очень перченые. Раза два или три были просто овощные бульоны, которыми удавалось накормить ребенка. Банки-памперсы продаюься только в аптеках. Если выйти из отеля и пройти в лево примерно 150 м., то на противоположной стороне будет торговый центр, в котором как раз и есть аптека. Есть памперсы фирмы памперс (но мы пользуемся другой фирмой) так что размерный рад я вам подсказать не могу. Банки нестле и чуть-чуть гербер. Каши только нестле. Больше там нет ничего. Аклиматизации у нас не было. Темп. воздуха 31, воды, хоть они и пишут бассейн 27, море 25, но реально бассейн 23, а море моследние два дня может и было 25. Отель сейчас стоит в стопе. Но за бакшиш, думаю, можно получить и хороший номер. Мы жили в третьем корпусе на первом этаже. Очень удобно. Третий этаж не берите. Не будет покоя от солнца. Да, и таскаться туда сюда замучаетесь. Из нужных моментов, пожалуй, это питание берите с собой. Лучше подстраховаться. Ну, если, конечно, вы не нестле, а другой фирмой. Ах, да... Возьмите обязательно фумитокс или еще какую-нибудь хрень для защиты помещения от насекомых. Мух кошмарное количество. Много комаров, а самое ужасно это маскиты. Нас покусали и мы очень мучались. Спрашивайте.
23 апр 2006, 23:53
отзовись! я жду очень!
24 апр 2006, 11:30
Я вам вчера написала на мыло. Позвоните мне 243-00-62 или на моб. 916-694-98-57 Ольга
24 апр 2006, 00:42
это в Макади который? мы едем в соседний Санрайз Роял Макади. ВЫ не были в нем? Можете рассказать как там кораллы около этих отелей? и еще что-нить интересное :)
24 апр 2006, 11:32
Нет, это не Макади, а Хургада. От отеля в котором я была до вашего 40 км. К сожалению, ничем помочь не могу. В вашем отеле я не была.
24 апр 2006, 11:39
понятно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия