Реальный отдых или мучения?
24 апр 2006, 15:16
Можно ли реально отдохнуть с маленькими детьми? Хотим поехать в июле - августе.. Моей старшей тогда будет 1 год и 8-9 мес., а младший родится в конце мая и будет 2-3 месячным. Я привыкла летом отдыхать и представить себе не могу, что я буду делать с двумя детьми.. посоветуйте плиз куда в Турции лучше всего поехать, в каких отелях можно с детьми отдохуть и возможен ли отдых вообще? В помощь может и маму с собой возьму..
24 апр 2006, 15:23
С таким крохой страшновато.... Ладно бы, чтоб он единственный был, а с малышом и крохой может быть непросто...
24 апр 2006, 15:43
вот и я об том...размышляю, отдыхать хочаааааа!
24 апр 2006, 15:51
теперь я бы не рискнула до 3 месяцев, как минимум, выезжать куда-то, да еще и меньше чем на месяц. Мы с сынулей в 2-х недельном возрасте выбрались за пределы Москвы, потом месяц мучались...
24 апр 2006, 15:58
а что с вами приключилось, можете поделиться?
24 апр 2006, 16:51
я не знаю как это правильно назвать, точнее не помню дословно диагноз врачей, наша поездка на природу вызвала сепсис (так, кажется, зовется). Мы потом очень долго лечились, а последствия могли быть разные. Организм малыша в первые 3 месяца адаптируется к окружающему миру, а представьте через сколько разных людей вам придется пройти? может подождать хотя бы до полугода? все таки оно того стоит...
25 апр 2006, 01:19
мы с месяца путешествуем без проблем))
24 апр 2006, 16:42
немцы както едут... Все зависит от вашего настроя, а на тему крохи, так его хоть есть чем кормить, мне нравилось ездить с грудничком, насосется и спит. В Турции сейчас много отелец ориентировано на детский отдых, почитайте отзывы.
24 апр 2006, 16:46
настоятельно рекомендую взять с собой маму... Мы в прошлом году ездили, но у меня между детьми больше разница. Еще рекомендую поехать в сентябре, чтоб и не жарко было и ребенок второй чуток подрос.
24 апр 2006, 17:38
Одной, мне кажется, точно не получиться отдохнуть. У вас у старшего такой возраст, когда он ходит туда, куда надо ему, а не вам. Даже в аэропорту не справиться - коляска, багаж, старшего за руку держать - рук не хватит. С мамой, наверно, можно.
24 апр 2006, 16:59
мое мнение - чем младше, тем лучше и легче. с рождения ездили и никаких проблем не было, нам 2 года и ничем ни разу не болели
24 апр 2006, 18:13
разговор о том, что мама будет с 2-мя детьми, одному из готорых 3 месяца. Мы со своим тоже с 7 месяцев везде ездим, но он один! Только сейчас в мае рискну одна с ним ехать. будет 3, 5. Знаю, что для меня это не будет отдыхом-однозначно.
25 апр 2006, 00:32
Я бы поехала и отдохнула реально! Но в сентябре, 1. что бы 3 мес. исполнилось 2. что бы после прививки 10 дней прошло. 3. ревность, превратилась в любовь Я думаю у вас будет хороший отдых. Раз вы об этом думаете, значит точно вы не из тех людей, которым и с одним ребенком трудно. Мне например с ребенком одной легче, чем с помошниками. Может у меня помошники такие... :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия