Хочу в Турцию

24 апр 2006, 16:30
В этом году хочу в Турцию поехать с дочкой 3г. может мужа возьму или маму :) Вот только понятия не имею в какую сторону выбрать, отель, и т.д. что б ребенку было не скучно. Кто где отдыхал? расскажите, посоветуйте!
24 апр 2006, 17:21
Что хотите: песок или гальку? Горы? Сосны? Средиземноморское побережье или Эгейское? А отелей в Турции с миллион, наверное)))) Даже советовать тяжело)) Мы с дитятей в Белек ездили (на песочек)
24 апр 2006, 18:39
Хотим песок конечно, в какую сторону не знаю, что б море чистое и зелени на терретории побольше, русскоязычные персонал, детский клуб чтоб имелся, желательно ещё и детский бассейн....чего ещё ребенку нужно...? С едой чтоб все в порядке было.
24 апр 2006, 18:40
Если хотите, чтоб от аэропорта недалеко ехать - Анталья, Лара, Белек! А на какую сумму рассчитываете? Разброс цен тоже очень большой!
24 апр 2006, 19:54
2 взрослых + ребенок 3 года на 14 дней заплатим до 1000 евро
24 апр 2006, 20:42
Тогда смотрите отели типа Адора Гольф, Клуб Мегасарай. Правда, на 2 недели подороже выйдет... Но если ехать с ребенком, нужно качественное питание - а в этих отелях оно имеет место быть))) Описание тут: http://hotels.turkey.ru/region_3.html
25 апр 2006, 01:12
а по этой цене реально что-то найти???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)