Абхазия с двумя детьми(по 3 года)
24 апр 2006, 17:42
С загранпаспортом не успеваем, поэтому вот сижу выбираю Россия+СНГ..Почитал кучу в инете всего..И смотрю по соотношению цена/качество а не поехать ли в Абхазию ?..Тут я как понимаю, многое зависит от кокретного места куда попадешь и все же ?..Очевидцы ? Вот если брать, что хотелось-пляж 100м(песок желательно), горячая вода обязательно без перебоев, нормальная еда..Вот наверно иделаьный вариант - http://www.akva-abaza.ru/html/abkhazia/samshitka.asp (понравилось что все включено, что очень привлекает)..Немного бы цены покорректировать (июнь на четверых 6000 руб/сутки)..Хвалаят п/с "Гагра" Пицунда, вообщем какие еще будут советы?
24 апр 2006, 17:47
Одно но, в абхазии нет песчанных, только галечные пляжи
24 апр 2006, 21:40
Я в прошлом году с ребенком 2,5 лет ездила в Абхазию дикарем. Были в Гаграх. Отдохнули отлично. В Пицунде не были. Как по мне, так туда и дикарем можно. В прошлом году цены за койко-место были июнь-100, июль-150, август - 200. Поесть всегда можно найти где. Мужики не пристают :)))
25 апр 2006, 09:14
В прошлом году мы отдыхали с 1.5 годовалым ребенком в Литфонде. Все понравилось. Пляж в минуте ходьбы песчанно-галечный,народу на пляже мало,море чистое и теплое. Самшитка рядом от нас была,там тоже все очень хорошо,только номера похужеи иногда из-за того,что рядом течет горная речка Мзы,если пройдет дождь,то в море сносит глину,песок и щепки,а так все ок :-) Если решите ехать в Абхазию,то 2 достойных места это Самшитовая Роща и Литфонд,в остальном остается желать лучшего,так в прошлом году было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия