Взрывы в Египте, блин.... теперь боюсь

Anonymous
24 апр 2006, 21:33
Сейчас по телеку сообщили о взрыве в каире , кажется А мы должны на днях лететь в Шарм-теперь вот, блин, не знаю что думать(.
Anonymous
24 апр 2006, 21:51
Да там периодически кого-то взрывают уже много лет подряд. Вы разве не знали об этом?
24 апр 2006, 22:07
Взрывают по всему миру. Это судьба.
Anonymous
24 апр 2006, 22:31
Ну не скажите! Ехать в страну, где конфликность и постоянные теракты против туристов заведомо известны - по крайней мере это глупо.ИМХО.
24 апр 2006, 22:44
Ну, в Намибию, в связи с неспокойной обстановкой точно не надо:))) А взрывают и у нас в Москве - а мы здесь живем.
Anonymous
24 апр 2006, 22:48
Да, но в Москве ,слава Богу, нет направленного терроризма против туристов, как в некоторых странах. Египет давно этим прославился - но только русские турагенты об этом стараются помалкивать...
24 апр 2006, 23:06
Да лично мне как раз нет дела до туристов в Москве. Я как раз имела в виду, что местным жителям страшно жить в столице - нас взрывают...
Anonymous
24 апр 2006, 23:20
А форум этот как называется - "Путешествия". Вот и давайте-ка о путешествиях и туристах, а про то, кого местного где взрывают - это вам в АМС надо :-)
24 апр 2006, 23:30
Я хочу донести до вас мысль, что и дома и на отдыхе(в том же Египте) - я объект для террориста. Так что разницы нет.
24 апр 2006, 22:45
Шарм не Каир! К тому же территорию отеля взорвать очень сложно)) И вообще, 2 смертям не бывать, а одной не миновать! Что ж теперь, не ездить никуда? Самолеты тоже падают иногда....
Anonymous
24 апр 2006, 22:50
Ну почему - никуда не ездить? Просто страны подобных Египту надо избегать - да еще в период обострения там подобных вещей...
24 апр 2006, 22:55
Да на какую страну не посмотри - везде все не ладно. Европу Бен Ладен вообще грозился с лица Земли стереть,Турция,Египет - терроризм, Тайланд,Гоа - после услышанных рассказов о морских гадов - вообще жуть(((
Anonymous
24 апр 2006, 23:03
Не надо уводить тему в сторону. В Турции как раз НЕТ терроризма против туристов, как в Египте. А почитайте лучше это: "Египет начал возведение вокруг туристических объектов Шарм-эш-Шейха стену, которая должна будет предотвратить проникновение террористов на территорию курорта, передает «Газета.Ru» со ссылкой на телеканал «Аль-Джазира». Стена призвана не позволить машинам въехать на туристические территории иначе, чем через четыре специальных въезда. Это предотвратит возможные террористические атаки Стена будет иметь длину 20 километров, высоту 1,5 м и будет патрулироваться службами безопасности. http://www.terrorismu.net/news/4669.shtml Новость прошлогодняя, интересно построили они уже там стену или нет. Суть в том что отдыхать в такой обстановке как-то не очень хочется. Если вам лично - да, то на здоровье. Только не говорите потом что вас не предупредили :-)
24 апр 2006, 23:04
Почему же в сторону??? Я просто спросила где теперь безопасно отдыхать по-вашему мнению????:)
Anonymous
24 апр 2006, 23:10
Потому что вы именно пытаетесь почему-то увести тему разговора в другое русло. А страны? да сколько угодно - Испания, Португалия, Турция, Хорватия...
24 апр 2006, 23:33
Так террористы уже давно предупреждают туристов не ездить на отдых в европейские страны!!! Можно подумать там взрывов не бывает...
24 апр 2006, 23:17
почему в Турции нет? в Турции местные террористы, которые хотят автономии, после взрывов в прошлом месяце заявили, что теперь будут взрывать курорты чтобы правительство обратило на них внимание... это одна из причин наряду с птичьим гриппом падения спроса на Турцию в этом году и подъема спроса на аналогичный отдых в Египте. а почему анонимно?
Anonymous
24 апр 2006, 23:22
Мало ли кто чего заявил? Терактов против туристов там не было. Пока. Нам тут факты нужны, а не планы турецких сепаратистов :-)
24 апр 2006, 23:27
Каир такое-же туристическое место как и Стамбул. Почему взрывы в Стамбуле курдами, где пострадали туристы, Вас не волнуют, тем более они обещают взорвать Анталийские курорты? Сейчас все арабские страны - зоны риска и Египет тут ничем не выделяется, кроме того, что правительство Египта всячески стараетя туристов оградить от фанатиков. Кстати взрывы в Дахабе, а не Каире.
Anonymous
24 апр 2006, 23:05
а что за морские гады?
24 апр 2006, 23:07
Так нашумевшая история про то. как мужчину кто-то укусил в море (в Гоа) и он умер через несколько минут.
24 апр 2006, 23:34
В Дахабе по-моему
24 апр 2006, 23:30
Кстати только что передали, что взрыв прогремел также в Дахабе(Египет)(((
24 апр 2006, 23:40
ух... Офигеть, что делается... (((( Тогда действительно страшно((
25 апр 2006, 01:18
взрывы были в Дахабе,недалеко от Шарма.там в ето время отдихает очень много израильских туристов,т.к.Паша.граница с Израилем совсем близко.вот на них,собственно и были направлены теракты.ужасно....:-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)