Авиакомпания Атлан Союз

24 апр 2006, 18:25
Кто летал? Как впечатление?
24 апр 2006, 18:42
Летала в Турцию и обратно осенью 2005! Хорошие впечатления! В принципе, ничего особенного, все также, как и у всех. Проволочек никаких не было. Мне больше, чем Аэрофлот понравилось! (Учитывая, что цена ниже, точнее, доплаты в 25$ нет)))
25 апр 2006, 08:00
Это хорошо :-)
летели в Шарм-Эль-Шейх 18 марта этого года. Без задержек. очень приветливый персонал. Довольны всем
18 май 2006, 23:40
Вернулись 10 мая из Египта, улетали 25 апреля. Все хорошо. Авиакомпания Правительства Москвы (Лужкова т.е.), так что все хорошо. Стюарды приветливы, с детьми помогают, питание нормальное, задержек не было, из еги даже на 10 мин. раньше вылететли. На сколько я сама боюсь летать и первый раз летела с ребенком (2,4 года), все прошло хорошо, я даже не заметела как полет закончился.Так что не волнуйтесь
18 май 2006, 23:46
Спасибо. Надеюсь, мы тоже останемся довольны. Следующая ночь бессонаая (в 3 ночи уезжаем в аэропорт):-)
21 май 2006, 17:14
тока что с ними летали в Турцию на майские. Нормально, ничего особенного. Летали ИЛом, туда и обратно
22 май 2006, 11:27
Мы летали, в конце апреля в Чехию. Все отлично. Рейсы не задерживали и не переносили, все по расписанию.
17 май 2006, 01:22
Мы Атланом летали в прошлом году в Болгарию. Всё нормально. В эту субботу полетим в Турцию и опять Атлан Союзом. Вот сижу... Переживаю. :-(
17 май 2006, 07:54
Привет! Ну так куда Вы собрались?
17 май 2006, 20:59
В Kaya Selekt Resort&SPA в Белеке. Еле успели, на 20 число уже практически не было предложений. Но я думаю этот отель будет лучше Астерии (по крайней мере он дороже :-)) P.S. Это ужасно, но приболел муж и заразил дочку. Сегодня уже начались сопли, чихает. Усиленно лечимся. Закон подлости. :'(
18 май 2006, 08:00
не переживайте! На солнышке погреетесь, вся простуда сгинет. Удачи Вам:) и мягкой посадки! Мы в Клуб Астерия с 21-го.
18 май 2006, 19:19
Спасибо! Вам тоже удачно долететь! Потом обменяемся впечатлениями :-)
22 май 2006, 14:10
Мы летали Атлантом в Хургаду и из с 8 по 23 апреля 2006, мне единственное не понравилось явно выраженное пренебрежение бортпроводниц к эконом классу по сравнению с бизнесс классом. Мы сидели с маленьким ребенком прямо за ними и разница была видна. Выпускали из самолета их тоже в первую очередь (было похоже на тонущий Титаник), перед нами задернули шторы и непропускали :( Если б не мелкий, который время рвался вперед, я бы это спокойно пережила....
22 май 2006, 14:12
Точно также происходит и в Аэрофлоте... А первый и бизнес всегда первыми выпускают - они за это деньги платят)))
22 май 2006, 14:22
а я и не спорю, что кто платит .... :) Но хамить не стоит при этом. Но мы живем в России, и этим все сказано. Просто, когда на руках маленький ребенок, все более остро ощущаешь. Раньше без него я на такие вещи просто закрывала глаза.
22 май 2006, 14:44
Ну если Вам хамили - это, конечно, ужас! Просто я хамства не встречала со стороны стюардесс в Атланте.... Все очень милые... Единственный раз - сделали замечание мамам с детьми, когда все дети стали толпой носиться в туалет в бизнес-класс - но это действительно запрещено! Зато в Аэрофлоте у стюардесс даже плед не выпросишь.... Хоть замерзай!
22 май 2006, 14:35
Мне тоже кажется, что если люди платят дополнительно за комфорт - им его и обеспечивают. Поэтому ничего удивительного, что других людей (и детей) туда не пускают, кормят в бизнесе лучше, выпускает первыми и т.п.
22 май 2006, 14:57
Так вот в том-то и дело, что хамили. При том, что в бизнесс класс никто и не рвался... Просто стюардессы, выходя из-за шторок к нам, резко меняли выражения лица. Муж мой 2 раза ходил сам, что КУПИТЬ пиво, так и не дождавшись. Ребенок всю дорогу спал, а когда толпа начала напирать на шторки бизнесс класса по прилету, то он естественно расстроился, расплакался. А стюардессы начали на повышеных тонах "разговаривать", ну не люблю я этого... А нам в турфирме бизнесс класс не предложили. Сколько летали (в том числеи с ребенком) с таким хамством не сталкивались. Надеюсь, что через неделю (летим Оренбужскими ав/л в Турцию), будет по-другому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)