Амстердам! поделитесь впечатлениями плиз!

19 май 2006, 08:59
Вот собрались с мужем в отпуск в Амстердам... Поделитесь пожалуйста впечатлениями те кто там уже был, что понравилось, что нет. Где жили, сколько это стоило и т.д. Нужна любая инфомация.
19 май 2006, 10:50
Амстердам - супер, мой любимый город, после Москвы, естесственно. Как Вы привыкли отдыхать и чего ждете от отдыха? Что Вам интересно - архитектура, музеи или ночная жизнь? В Амстердаме есть все. По поводу цен - как Вы привыкли жить, в каких отелях, в апартаментах? От этого зависит цена. Как Вы обычно отдыхаете - ездите самостоятельно или с группой, владеете ли языками? Про Амстердам можно рассказывать бесконечно. А еще - хотите ли вы поехать на экскурсии в другие города, будете ли брать машину? Вобщем если не в лом - ответье, я постараюсь рассказать, а девочки из голландии мне помогут и поправят :-)
19 май 2006, 11:28
Значит так:) Для нас самое главное это архитектура и музеи, ночная жизнь, дискотеки и прочие увеселения не интересуют:)По поводу цен: гостиница шикарная не нужна, т.к. будем приходить туда только переночевать,т.е чем дешевле, тем лучше. Отдыхаем всегда самостоятельно, без групп. Из языков знаем английский и французский. Обязательно планируем ездить по другим городам, только без машины.
19 май 2006, 12:50
Я только что вернулась, жила в отеле Park hotel http://www.parkhotel.nl/english/startenglish.php дорого, но отель того стоит, расположен в самом центре, в нескольких метрах от Leidsplein и в 10 минутах ходьбы от Исторического музея, да и вообще от всего недалеко, т.к. по сравнению с Москвой, все очень близко расположено. Все очень интересно, можно и просто бродить по городу, причем в любое время суток, достаточно безопасно. Музей Ван Гога, Рембрандту 400 лет, Анна Франк, все рядом, мостики, каналы, круизики по каналам, цветы, марихуанна опять же везде и свободно, сувениры. С общением нет проблем, все говорят на всех языках, даже на языке жестов.Вы задавйте вопросы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)