Club Voyase Sorgun Select
21 май 2006, 21:51
Ну вот я решила написать отчет о своем двухнедельном отпуске в данном отеле, прилетела сегодня, ездила с МЧ и мелкой 9 месяцев. Ну что я могу сказать,3 звезды-вот реальная оценка этому отелю и цены минимум на 30 процентов ниже того, за что его сейчас продают. Во-первых, пусть мелочь, но это же 5 звезд!!!- в номерах нету халатов, ручек, блокнотов и т.д. В главном здании в ванной душ сам по себе, стойка от душа другая, поэтому душ не повесишь. Даже в 3-х звездах таких проблем не бывает. Ванная маленькая, мелкую вдвоем мыть неудобно (в бунгало душевые кабны, поэтому просторнее).Еда-отвратная,при всем изобилии еды есть нечего, жареное мясо за 2 недели дали только 2 раза-турецкая ночь и ДР Ататюрка (если не путаю). Клубники нет, арбуз дали только один раз (опять же ДР Ататюрка), с учетом того, что на рынках разных фруктов полно. Детский стол ужасный, еда там присутствует строго в определенные часы, морожденое детям в одни руки один раз в день. Тетушка печет лепешки Гёзлеме-то же одна лепешка в одни руки (алл инклюзив, блин!!!). Особое внимание на территорию гостницы-5 с плюсом! Но есть один большой минус, которой перечеркнет все плюсы. Мы загорали между морем и бассейном на газоне, там специально стоят шезлонги, мелкая там ползала весь день, да и много других детей играли именно на гозоне. Так вот ровно в 10 утра каждый день, когда все после завтрака приходили загорать местные рабочие начинали судорожно косить газоны п овсей территории-шум ужасный! Сразу после укоса начинался полив-ребенок сидит на гозоне, игрет, подходит турок со шлангом (кламбур, блин) и начинает поливать все вокрег ребенка. То есть, ползать ей больше негде. Трава утром сохнет около часа. Апогеем войны с газонокосильщиками и иже с ними стали турки, которые сразу после укоса газонов стали разбрасывать удобрения в виде белых маленьких шариков. Играют дети. Всем пофиг. Есессно, в этот день ребенок на газоне не играла, как и другие дети...Я пошла в офис Гест Релейшн чтобы узнать, что именно рассыпают. Мне пообещали разобраться и все мне объяснить. Конено же, мне никто ничего не объяснил и на меня забили-это нормально :) В общем, скомкано, но как есть, ежели чего-спрашивайте. Да, очень много довольного народа-это те люди, которые не были в 5 звездах в Турции и не понимают, чего они недополучают.
22 май 2006, 11:45
Мне кажется, что по цене этого отеля, должно быть понятно, что ожидать от него уровня Риксоса (или чего-то подобного) - не стоит. Пятерки всегдя очень разные, а в Турции - особенно :(
22 май 2006, 14:39
Цена не высокая и не низкая, я отдала 2000 за 2 человек на 2 недели, это не так уж и мало. К тому же, за такие деньги можно было уехать в Летунию, где в миллионы раз лучше, я жалею, что не поехала туда. Еще за эти деньги можно было уехать в Ботаник или Дельфин в Алании, где опять-таки во много раз лучше. А про уровень Риксоса я и не мечтала, я знаю что пятерки разные, но в этой ценовой категории, ИМХО, Соргун худший. Риксос обошелся бы ровно в 2 раза дороже.
22 май 2006, 10:35
Мы тоже были в этом отеле в прошлом году. отель отвратительный.Были с ребенком, ей тогда бало 1,3 года. Я думала у меня ребенок умрет с голода. Кормить ребенка кроме жаренной картошки было не чем. Весь отпуск пошел коту под хвост. Я обсалютно согласна со всем, что вы написали. Единственное, что понравилось в отеле, это Турецкий a"la card ресторан.
22 май 2006, 12:37
Мдя. Такое впечатление, что в прошлом году я была в другом Соргуне.. И прям так уже "большие" деньги он рахзве стоит? Имхо, соотношение цена/качество вполне..
22 май 2006, 14:40
Ну по мне эта гостиница должна стоить меньше)
22 май 2006, 15:34
ну "меньше" - понятие отностительное, правда?:) Мы были в августе, в самый разгар сезона, и отдали около 2000$ за троих за 11 ночей. По мне так очень даже нормально:) Жили в бунгало, тишь да благодать. Халаты в номере меня не волнуют (да и мало где у турков в "5" - спецом в кавычки ставлю, т.к. турецкие 5 звезд понятие отностительное - они есть) Никаких газонокосилок мы не слышали ни разу, удобрения не разбрасывали, на лужайках в тенечке днем было много мам с грудничками. Питание лично для нас было нормальное, и 3-летке всегда было, что поесть. Рестораны а ла карт очень даже, перебывали почти везде. Отдельную любовь женской и детской половины компании завоевала кондитерская в главном корпусе:) Дети все (ездили компанией) были в восторге - от бассейнов, горок, анимации, клуба. Поскольку ездили в основном для них (а сами как то больше в другие места ездим), то имхо все было отлично:)
22 май 2006, 21:53
Ну, видимо, что-то изменилось в этом году) Так как мамы с грудничками на газонах были в шоке, ей Богу) Не уложить ребенка поспать, не отпустить на газон поиграть...И отсутствие детского стола как такового много кого удивило)
23 май 2006, 11:25
??? а в детском клубе??? там же отдельный мини-ресторанчик детский:) Мы пару дней не просекали, а потом своих туда обедать водили - столики-стульчики, детишки, помогало создать атмосферу:)
23 май 2006, 11:28
строго 2 часа в день что ли есть этот стол, у нас там ребята знакомые ругались
23 май 2006, 11:58
Обед и ужин, по расписанию практически как и в главном ресторане, но не по 2,5 часа, а по 1,5, чтобы и родители успели покушать. Хотя если у вас режим категорически с расписанием еды в отеле не совпадал, тогда тяжко, конечно. Там же микроволновки и подогреватели для бутылок стояли. Наши мнямкали еще картошку запеченую, всяческие муссы в кондитерской, мороженое в клубе и вечером у амфитеатра.. но у нас дети конечно постарше, накормить проще гораздо:)
27 май 2006, 02:00
Теперь там только обед, ужина нет.
27 май 2006, 18:42
вот-вот, тоже самое хотела написать. Мы там были до реконструкции в 2003 г. Очень понравилось, особенно территория. Да и с питанием там блеск. Вообще-то мы собирались и в этом году туда же, но теперь даже и не знаю. Хотя территория там СУПЕР. А халаты нам уж точно не нужны, жарковато все же для махрового-то халата ;-)
28 май 2006, 11:36
Ну не знаю, приятно выйти из ванной в халатике. Или из того же СПА в халате идти, чтобы одежду маслами не пачкать. Хотя это не главное ;) Это уже как придирка :) Ну а территория действительно супер, единственный плюс, который мы обнаружили :)
29 май 2006, 18:53
Только что вернулись из Саргуна, территория конечно осталась,правда белок уже нет.Вообще очень много стало там недочетов, особенно не рекомендовала бы его для отдыха с детьми, за эту цену, есть намного более достойных отелей.
29 май 2006, 18:55
Отель очень раскрученный, отсюда и минусы-плохая уборка номеров,постоянное недокладывание полотенцев, нехватка полотенцев на пляже,оченьи очень много народу, бывает что за ужином трудно найти свободный столик, очень скучены осовной ресторан бассейны, анимационная площадка, напоминает час пик в метро.На минидиско дети просто выпадают со сцены, столько там народу.Перед этим были с Лимак Аркадии в Белеке, ездили в два отеля, он нам понравился больше. Но в целом, отдых удался, очень много приятных впечатлений.
30 май 2006, 23:09
А нам, кстати, повезло, видели белок и ежика ;)
31 май 2006, 19:45
А мы только кошек))), зато в предыдущем отеле, мы в двух отдыхали, было много черепах и больших и маленьких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия