СПб, аренда квартир, кто пробывал
23 май 2006, 12:33
Вот хочим поехать в СПб на дня четыре, с подругами. Решили арендовать квартиру посуточно. В инете много таких объявлений, нашла сайт с предложениями, которые меня устраивают. Но вот боюсь, как бы нас не нагрели, может быть кто ездил, и у вас есть позитивный опыт. П.С. в отеле жить не хотим, оч. дорого.
28 май 2006, 00:10
Мы с сыном так ездили, в апреле. Я нашла сайт в Инете, одной дамы-маклера, созвонилась с ней, договорилась. Цена оказалась чуть выше, чем написано на сайте, но все остальное в общем соответствовало. А чего именно Вы опасаетесь?
28 май 2006, 00:38
А сколько примерно это стоит?
28 май 2006, 09:04
Я платила 1200р. в сутки за однокомнатную квартиру "почти в центре" - на Черной речке. Снимали на 8 дней. В сезон и на более короткий срок подороже будет ;-) На сайтах типа www.2spb.ru попадались варианты подешевле и посимптичнее, но они за месяц уже оказались забронированы. :-(
29 май 2006, 11:04
боюсь перевести деньги, приехать, и оказаться без квартиры и денег....
29 май 2006, 14:36
Мы на месте расплачивались, приехали, посмотрели квартиру, хозяйка отдала нам ключи и взяла деньги.
29 май 2006, 14:58
Мы ездили на Новый Год в Питер, заранее вносили залог - 10% от общей суммы. Фотографии квартиры предварительно прилылали по e-mail, на месте все посмотрели и расплатились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия