могу рассказать про сочинское Заполярье
23 май 2006, 17:11
только что вернулась из сочинского санатория Заполярье, можете задавать вопросы в преддверии лета :) фотки в паспорте.
23 май 2006, 23:40
расскажите что и как там цены и все такое :0) будем очень рады!
24 май 2006, 11:52
там отлично. огромный красивый парк, хорошая инфраструктура, прямо на берегу и без ж/д, кормят вкусно, для детей площадка и детская комната, бассейн с морской подогреваемой водой. цена -1200руб. с человека с питанием и лечением.
24 май 2006, 12:55
А через какую фирму Вы покупали путевку?
24 май 2006, 13:17
сама бронировала по телефону 8622 599 220
24 май 2006, 16:32
Красивые фотографии!!!! Посоветуйте, на какие экскурсии съездить с ребенком.
25 май 2006, 15:21
смотря, сколько лет ребенку и чем он интересуется. там много экскурсионных объектов, можно ездить хоть две недели каждый день. я с 3,5 летними детьми побывала в аквапарке в Лоо -стоящее место в том случае ,если купаться в море еще рано (вход 460руб со взрослого на 6 часов с шведским столом ,дети до 3 бесплатно, до 7 или выше ,не помню, рублей 200) ,дельфинарии (200руб со взрослого, но представление не очень)и ближайшем парка Ривьера (бесплатно, куча новых аттракционов, красивых цветников и ландшафтных композиций). очень красиво и интересно в Дендрарии, там кроме экзотических растений ходят павлины, страусы ,есть пруд с белыми лебедями и небольшой аквариум с рыбами. конечно ,обязательно надо съездить в Красную поляну, подняться на подъемнике в горы, там суперживописно. в обезьянник не ездийте ,смотреть не на что. а вообще зайдите на сайт ,к примеру, nomerov.ru, там цены на проживание завышены ,но есть подробное описание сочинских экскурсий.
24 май 2006, 13:28
Это телефон на прямую в Сочи "Заполярье"?
25 май 2006, 15:25
да
24 май 2006, 16:44
podskazhite tam estj lecenie s Macestoj?I skolko stoit otdelno eta Macesta?I telefon ett prjamo sanatorskij?Kak bronirujut s predoplatoj?
25 май 2006, 15:28
лечение в Мацесте есть ,наверно, в каждом санатории ,стоимость не знаю, по-моему Мацеста последнее время везде не входит в стоимость санаторного лечения. я же ездила еще не летом, просто позвонила по телефону, выслала факс и никаких подтверждений и предоплат. если заранее бронировать, то,наверно, и на летний сезон можно купить путевки самим напрямую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия