Какие вещи взять для ребенка?

24 май 2006, 00:31
Ребенку 2 года. В связи с этим и возник вопрос. Не хочется, чтобы приехали и только там подумали, что надо было бы взять то-то и то-то. Ну вот например где вещи сушить? Я так понимаю, что лучше взять небольшой кусок веревки и несколько прещепок, а где это все присобачить уж найдем. Что еще? Поделитесь опытом, плиз. Едим в Египет.
24 май 2006, 02:00
Лейку и совок с ведром и какую-нть надувную игруху (круг с дырками для ножек, например) для детя не забудьте :-)
24 май 2006, 13:51
Как правило, сушилки в каждом номере есть раскладные, но без прищепок (веревку я тоже брала, и она не была лишней). Полотенце для дитя я брала большое (брезгую ребенка обтирать общественными). Ну про игрухи и круги Вам уже написали. Мы еще брали с собой карандаши, альбом, краски, мячи. Посмотрите в паспорте, наша недавняя поезка в Египет с сыном :)
25 май 2006, 23:31
Насколько видно из фото (кухня), вы жили в аппартаментах? Если не секрет это где и почем?? Спасибо!
24 май 2006, 13:56
лекарства не забудьте, от растройства живота особенно.
Взять кучу маечек (я брала где-то по полторы на день и ничего не стирала на отдыхе), несколько шортиков (нам 2-3 хватило в этом возрасте, но одни стирала, высохли быстро под кондиционером :-))и панамок. Носочки по вечерам только требовались. ну и санлалии. Конечно, плавки и трусики. Про остальное вроде написали уже.
24 май 2006, 13:30
Возьмите мохровой халатик для малыша, после моря супер!
24 май 2006, 18:10
:) Знакомые люди :)
24 май 2006, 18:33
Мы только что оттуда. Нам махровый халат точно бы никак не пригодился.
24 май 2006, 18:41
Советую: :) - средства от комаров (до и после). Были в номере, хоть и пользовались фумигатором, ребенок жутко покусан (фото в паспорте) - надувные игрушки и мячи брать не советую, на пляже практически постоянно ветер, улетают. Мы пользовались только кругом с дырочками для ножек - очень пригодились копательные принадлежности - веревку взяла, сушилки не было (а в отеле рядом была), но веревку прикрутить тоже не было куда. Но возьмите и веревку, и прищепки - ветер! - переходник для евророзеток (а вдруг пригодится) - пижама ребенку - вещь бесполезная, жарко! С длинным рукавом вещи тоже не нужны, максимум один раз одели ветровку. Колготки в Египте - атавизм. Но один комплект с длинным рукавчиком, конечно, иметь нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)