Билеты до Питера

Людмила Егоровна
27 май 2006, 00:36
Забронировала гостиницу в Питер, очень надо ехать, а билетов ек. Может кто знает куда в подобной ситуации обратиться, может агенства какие типа "заначку" делают, пусть с комиссией, а то очень билеты нужны, просто позарез. Спасайте!
27 май 2006, 00:38
Попробуйте старый добрый способ договориться с проводниками. Всегда уезжала, а ездила в Питер 2-3 раза в неделю...
Людмила Егоровна
27 май 2006, 00:41
так а как они посадят, если мест нет? Или у них какой "резерв". Не получится наверное, надо 3места.
27 май 2006, 00:43
Они обычно к себе в купе сажают, а сами друг у друга ночуют. В купе 2 места. Если надо 3 - не знаю, но все можно решить. Приезжайте на вокзал когда сразу много поездов уходит - уедете!
Людмила Егоровна
27 май 2006, 01:08
Научите что надо говорить, как договариваться, сколько денег предлагать. Я человек старой закалки, никогда подобные вещи не проворачивала, как-то мне и боязно и неловко.
27 май 2006, 01:11
Давно уже не ездила... Раньше проводники сами подходили к очереди за билетами. Кстати, не факт что их не будет перед поездом в кассах! Если они сами подходят - предлагают уехать и называют цену, можно торговаться. Или подойти к поезду и сказать - надо уехать, может возьмете?.. В таком духе. Они сами цену назовут. Она должна быть меньше чем билет стоит...
27 май 2006, 20:51
Где-то часов за 6 до отправления поезда в кассу выкидывают билеты - так называемую бронь. Это время точно могут сказать кассиры. Мне как-то нужно было срочно уехать в Брянск непременно в купе на определенную дату (поезд в 11 вечера). Утром билетов не было, кассир мне велела подойти к ней в 6 вечера. Она внесла паспортные данные в комп и мы ждали когда появятся билеты. После 6 вечера они появились. Уехала как белый человек в купе. Да и еще. Лучше всего ехать на тот вокзал за билетами, с которого поезд отправляется. По неподтвержденным слухам у них больше "заначек" :)
27 май 2006, 21:21
сама работала в Питере в центральных ж/д кассах кассиром, могу сказать, что бронь снимется поо всей системе точно в 18 часов. Подойдите к кассиру и попросите снять 1 билет, только подойдите минут за 30 до 18 часов, так как бронь появиться одновременно во всех компах города, и если не подсуетиться билет уйдет. Я просто забивала минуты за 2 данные сколько мне билетов надо, и за несколько секунд до 18 часов вводила, и как только освобожадалась бронь, билеты ко мне на комп приходили, но иногда и не успевала..Шокаладку касиру не забудьте:-)
27 май 2006, 23:26
Ага, значит бронь снимается не за сколько-то часов, а именно в 18. Спасибище за инфу.
29 май 2006, 00:01
ну Вы , наверное, про Стрелу писали, она почти через 6 часов и уходила, народ основно, на нее билеты хотел
29 май 2006, 15:07
Я про Десну писала. Это Брянский поезд.
Людмила Егоровна
27 май 2006, 23:16
Ох, девушки, спасибо огромное, постараюсь так и поступить, а то огорчили сегодня в кассах, сказав, что ничего нет.
28 май 2006, 00:21
На дневные поезда снимается ровно за сутки. Я иногда договариваюсь в кассах, чтоб мне кассир их схватить успела. Даю потом сверху энную сумму.
29 май 2006, 10:38
попробуйте агенство Посейдон 241 12 34 (только в пятницу через них в питер брали билет). Территориально: м.Смоленская
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)