Приглашение а Болгарию
27 май 2006, 23:20
Звонила сегодня хозяйке, у которой в прошлом году отдыхали, она предлагает прислать нам приглашение. Я планировала визу и билеты покупать через агенство, вот сижу и думаю на фига мне это приглашение?!
28 май 2006, 01:09
если через агенство, то не надо.. приглашение надо, если сами хотите оформить визу.
28 май 2006, 16:46
а сколько стоит виза в Болгарию через агентство, если не секрет? потому что если сами будете делать, то за 1850р. с чел., дети до 16 бесплатно...
28 май 2006, 17:50
везде по разному, пока нашла от 49$-55 евро
28 май 2006, 18:37
а у хозяйки хорошее место? :) а то хочу поехать в Болгарию и не знаю куда :( Через агенство точно не поеду. Если не найду сейчас, то буду искать на месте. А еду то с ребенком... можно на мыло rnata@) rambler.ru
29 май 2006, 15:03
место хорошее:) поэтому в этом году туда же и рвёмся! вот посмотрите на этот сайте : http://www.pomorie.com/pomorie/default.php
28 май 2006, 21:44
Я тоже так раньше думала:на фиг...и через Неву покупала и билеты, и визу. А в этом - билеты купила в "Сибири" - гораздо дешевле, не чартер и на 5 дней раньше остальных 1ый вылет! сомнений даже не было, изу оч бысто сделали, еконо-омия получилась :)завтра вылетают!!!
29 май 2006, 00:04
а сколькл билеты обошлись? а то мне в Сибири 23000 насчитали. Туда и обратно на 2 с ребенком 3,5 лет
29 май 2006, 00:16
А это действительно выгодно - дикарем? Я посмотрела предложения в частном секторе, вроде проживание недорого, но надо еще прибавить питание, перелет. Тоже вот хочу с ребенком. Хочется найти недорогой вариант, чтобы побыть подольше. Мое дите воды боится, две недели нам мало не успеем привыкнуть.
29 май 2006, 15:00
на мой взгляд это выгодне, но не факт, что комфортнее чем в отеле;) ну тут надо выбирать, как говорится:) в прошлом году мы 2.5 мес. там прожили с дочькой (1.8_, муж прилетел к нам на последние 2 недели, очень довольны, уезжала со слезами на глазах, так привыкла к безаботной жизни(муж денег дал) и при одной мысли о том, что надо возвращаться в Москву плакать хотелось!
31 май 2006, 12:58
А как сориентироваться с бюджетом. Хочу поехать я бабушка и ребенок 2-х лет. Сколько уйдет на билеты, визы, питание, проживание. Как вы решали вопрос с питанием ребенка? Вы были именно в Поморие? Я уже месяц смотрю на этот сайт, но как-то не могу решиться.
31 май 2006, 19:05
Да мы были именно в Поморье, это Община(очень похож на наше Лазаревсоке ), вообщем посёлок городского типа! Билеты в среднем сейчас стоят 300$, хотя если поедите в августе будет дороже! Ребёнок до 2х лет летит с посадочным 60$(если не ошибаюсь), виза взрослая 60, детская 10 дол. Про бюджет на еду и жильё могу сказать именно по Поморью: мы с дочькой тратили 100 евро в неделю(памперсы круглосуточно, еда,еда в основном в кафе, дома очень редко ели, развлечения для ребёнка, мне мореженое и напитки), жильё по разному, зависит от сезона июнь(можно найти приличное место за 10-15 евро), июль (20-25), август до 35 доходит. Советую звонить хозяевам за ранее и договориваться, все они в основном знают русский, плохо, но понять можно:) Продукты не дорогие, овощи ваще копеки, и фрукты тоже!Еда очень хорошая, подходит для детского пинатия, дочька у меня аллергик, там ели всё, просто в кафе просила меньше солить и не перчить блюдо для неё!
31 май 2006, 12:59
И там я поняла есть старая и новая часть города. Какая из них лучше?
31 май 2006, 19:05
в старой пока лучше на мой взгляд, новая пока только застраивается.
29 май 2006, 15:09
Дикарем - это просто иной отдых чем на большом курорте в отеле. Дикарем вы попадете в небольшие приморские городочки или деревеньки, развлечений там не так много, зато цены на питание на порядок дешевле. Практика обычна такова, туристы первый год берут готовый тур, там себе подбирают хороший частный пансион и на следующий год уже туда едут самостоятельно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия