А в Новороссийск стоит ехать?

или нет?(естественно куда нибудь в пригород,например пос.широкая балка) ребенок 2года еще поедет.я в туапсе была мне понравилось:)теперь хочется в др.место поехать
Anonymous
31 май 2006, 11:30
Широкую Балку по-моему смыло когда там сильное наводнение было пару лет назад. Успели ли они там все восстановить - не знаю. Пляж там - большие камни, взрослые и то калечатся. Раньше хорошее место было Юж. Озерейка, но сейчас там нефтепровод. Если это не смущает - езжайте.
31 май 2006, 13:25
Я бы не поехала чисто из-за пляжа.В каком состоянии Блка сейчас тоже задумалась:-) Много лет ездила в Мысхако.Но только потому что к знакомым:-)Не люблю я море в районе Новороссийска,с плавающими плёнками мазута. Но это моё мнение.В Анапском и Сочинском регионе больше для детского отдыха приспособлено всё таки.
31 май 2006, 13:54
Я б не поехала! Жила там 9 лет и знаю о чём говорю. Для ребёнка ничего хорошего нет, песка нет, море оставляет желать лучшего, пляжи тоже, отели и пансионаты тоже, а уж вода по графику это вообще жуть. лучше анапа или сочи.
31 май 2006, 15:02
Я бы не поехала. У меня муж служил в Новоросийске и говорит, что это портовый город и море там грязное, но решать вам.
я такого ж мнения на самом деле, меня зовет туда подружка(у которой в новороссийске живет подруга),я по этому и спрашиваю мнения,т.к. сама была в сочи проездом мне не понравилось,хочется больше не в центр а на окраину. я отдыхала в туапсе(пос.Агой) там очень понравилось:)
31 май 2006, 16:18
жива широкая балка ( ее не смыло) :). а ехать туда не стоит. ИМХО выглядит она так: вдоль побережья тянутся многочисленные рестораны и бары, дискотеки, через дорогу (на небольшом возвышении (ступенек по 150) - дома отдыха и санатории. дорога очень оживленная, туда-сюда носятся турки-месхитинцы, торгующие всем, что под руку попадется, и пляж все-же грязный, та и камень там, даже на галька, ребенку не удобно бегать. Более того, после открытия КТК вообще бы туда не поехала....нефтяные бочки видны с берега, хоть и находятся от него км в 300. вот в сухой щели говорят лучше, но тоже море грязновато.
01 июн 2006, 20:02
Неужели в Сухой щели теперь грязное море??? Ужасно это слышать :0( А ведь было такое милое место! Мы там кизил ведрами собирали... Вода - как слеза... Дельфинов было как килек в банке... практически каждый день их наблюдали :0( Обидно... Не могу поверить! :0(
31 май 2006, 16:17
советую в районе Новоросса посетить Абрау-Дюрсо! :0) Море чистейшее! Дельфины, шампанское, виноград!!! :0) Супер! В самом Новороссе отдыхать даже не знаю как :0( грязновато для отдыха... город не курортный по моему :0( А в Абрау - просто шикарно! Там несколько баз есть... Романтики, Энергетик... бывала в тех краях... Правда, туда после наводнения/смерча теперь боязно... Но с другой стороны - волков бояться... В Озерейке Южной тоже отдыхала - прикольно!!! :0) Но опять же, как мне рассказывали очевидцы смерча/потопа - ужас был еще тот... :0(
31 май 2006, 16:58
Отдыхать впритык к крупнейшему промышленному и портовому городу? Неее, я бы не поехала.
31 май 2006, 19:22
вы там были хоть раз? :0) уверяю, что там не так уж плохо...
01 июн 2006, 16:34
очень не советую. Заводы и 9 портов не самое лучшее место отдыха с маленьким ребенком. Пляж отвратительный - "камнищи", море часто холодным бывает. грязно в общем там......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)