Анапа- Витязево, Джемете- для тех кто ищет
10 июн 2006, 13:13
Девочки! Не пользуйтесь услугами агенств в Анапе, работающих для Вас как бы бесплатно. Платят за их услуги не хозяева отелей и пансионатов, а ВЫ. Вам называют стоимость на 20% выше, чтоб заплатить агенту. Если Вы приедете на такси САМИ, стоимость бедет гораздо ниже и ещё поторговаться можно. То что они бронируют места- враньё- ни один хозяин ждать агентов на 100% не будет, теряя деньги. За день до Вашего приезда, агент обзванивает отели, узнаёт наличие мест и благополучно везёт Вас смотреть "бронь", а если Вам не очень нравится начинает давить на порядочность, дескать люди ждали именно Вас, никого не пускали и т.п. Мест в отелях много, до 5 июля Вы вообще будете на расхват. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ, поверьте подберёте сами лучше, чем кто другой. Хорошего Вам отдыха.
10 июн 2006, 21:22
Спасибо за совет. Сама сейчас на распутье. То ли бронировать через агенство,то ли самой выбирать на месте. Мысли такие же закрадываются: Что "начнут давить на порядочность",если захотим отказаться. Сама уже думаю,что лучше,независимо взять такси и объездить те места,которые приметила заранее. Опасаюсь только, что если без брони,то мест может не быть.В Анапу мы приезжаем 5 июля. Как вы думаете,а если непосредственно с хозяевами баз отдыха и частных гостиниц из Москвы договариваться,это надёжнее вариант будет? Или лучше всё-таки на месте?
10 июн 2006, 21:49
Если Вы забронируете в Москве, вы ведь места не видите, а вдруг не понравится, а бронь в агенстве предусматривает предоплату. Поезжайте лучше сами, не покупайтесь на хозяев в поезде и на вокзале, ищите сами- на каждом доме табличка-сдаётся.Сразу могу сказать, что моря очень близко в Витязево нет. Базы отдыха вдоль моря не советую-ночью сыро. Черноморский проспект очень шумный. Мне нравятся улицы Горького, Восточная, Красноармейская, Благовещенская.
11 июн 2006, 10:27
Вы еще забыли Старичную улицу и Южный проспект. Они самые близкие
11 июн 2006, 09:50
А бронь из Москвы- тоже самое? Просто мы едем с двумя детьми, с ними особо не походишь, не повыбираешь. хотелось бы уверенности. Если бы мы ехали без детей, то 100% на месте сами бы искали.
10 июн 2006, 21:39
места в Анапе всегда полно - ето ж курорт - они только этим живут. Чего-ничего всегда можно найти.
26 июн 2006, 02:42
ага, или пару дней перекантоваться и подождать, когда что-то получше освободится.
11 июн 2006, 09:38
Мы едем в Витязево на Восточную улицу,18-го, нас 4 человека, звонили хозяину и договаривались заранее, будем жить в комнате на 4-х человек,нас 2 мамы и у каждой по дочке, 750р в сутки, горячая вода на этаже, у них также организована столовая на территории ,но это за дополнительную плату. Это дорого?
11 июн 2006, 13:12
Мне кажется это дорого для июня, попробуйте позвонить в Витязево по т 8-8613373180, это тоже на Восточной,дом находится перпендикулярно ул Горького, очень удобно идти до пляжа. Там есть 2 и 4 местные номера с удобствами, хороший дворик, столовая, кухня. Если я правильно поняла дом с большой столовой будет через дом, туда можно ходить всем, но еда у нмх мне не понравилась.
11 июн 2006, 13:31
А Витязево - это что? Я была в Анапе, Джемете хорошо помню, а Витязево нет. Это район в самой Анапе? Это телефон непосредственно хозяев?
Anonymous
12 июн 2006, 16:54
Витязево-это чуть дальше Джемете.
Anonymous
26 июн 2006, 18:54
Витязево ммммммм как там здорово! Нам очень понравилось. Сейчас вот сижу пишу и прям ностальгия такая!
11 июн 2006, 15:01
Мы едем к Андрею, его номер вы давали недавно, говорили что вам понравилось.
12 июн 2006, 17:00
Буду рада если смогла помочь и Вам понравится. Рядом там есть магазин, так вот на улице перпендикулярной магазину, в конце мы покупали детям молоко парное, может вам пригодится. Приятного отдыха. Привет Витязеву.
12 июн 2006, 18:05
Вы писали, что там на территории с питанием неочень. Могли бы поподробнее написать какие там блюда готовят, у Андрея,на Восточной,25? Заранее спасибо.
26 июн 2006, 18:55
Поделитесь потом телефончиком? Мы поедем где-то в августе. Обожаю Витязево!
28 июн 2006, 20:14
А вот как там в сентябре?
12 июн 2006, 18:34
Ну мне спокойствие дороже %%. Лучше ехать наверняка, и не моя головная боль за день они бронируют или за год, главное чтобы место было 100%. И ни разу никаких "сами на такси" не было. Даже если и платно, но довозили. А вот что в прошлом июле бегала толпа по Витязево с несчастными лицами и спрашивала "не видели где хорошие места свободные есть" - это было. Так что личное дело каждого. ххххххххх
12 июн 2006, 23:05
и я лучше сразу дороже, но спокойно полетели-встретили-отвезли-пошел купаться
13 июн 2006, 13:37
присоединяйся к нам:) в ЗОДИАК
13 июн 2006, 20:28
а что там с питанием?
14 июн 2006, 12:45
питание заказное в своей столовой-кафе. То есть захотела поесть, идешь-платишь и кушаешь. Есть еще и бар
13 июн 2006, 20:29
Штучка, я тебе написала, что не могу найти мыло твое, очень жду инфы!!!!
20 июн 2006, 17:07
Можно и я спрошу? Вы что-нибудь слышали о Зодиаке хорошего или плохого? Мы тоже рассматриваем этот вариант, но что-то никаких отзывов.
21 июн 2006, 10:01
в том то и дело, что читала положительные отзывы:)на вумен.ру к примеру, и на Еве тоже был потом спрашивала местных жителей на форумах. В-общем никакого негатива:)И очень понравилось отношение к отдыхающим, когда общалась по телефону.А так-сама напишу подробный отзыв, когда вернусь
13 июн 2006, 20:00
Я с дочкой 4 лет собираюсь в Анапу в сентябре. Куда лучше чтоб сразу рядом море было?
19 июн 2006, 01:22
Как мне говорили местные,в сентябре уже практически нет отдыхающих,цены резко падают,определитесь на месте,мой вам совет.
19 июн 2006, 22:24
Да уже купила путевку в санаторий "Анапа" в Анапе.Летим 25 августа.
13 июн 2006, 21:22
Мы в прошлом году ездили в "Корону" в конце июля, приехали, взяли такси и поехали по отелям, остановились на 4ом. Места были везде. Остановились в Витязево, Южный проспект, 17. Я не рекламирую, если кому интересно, могу и плюсы и минусы рассказать.
13 июн 2006, 22:13
очень интересно, 1.в море много тины, водорослей и тп неприятностей 2.чистый ли пляж, близко? 3.питание, как, где, вопрос санитарии? 4.не летают ли над головой самолеты 5.вообще, жутко интересно
13 июн 2006, 22:19
1. тина была, но не сказать, чтобы очень много. маленькие рыбки были, изредка медузы. Но их совсем немного. 2. видела, что пляж убирают вечером, очень много огороженных пляжей, принадлежащих какому-либо отелю. 3. мы завтракали и обедали в отеле потому, что с ребенком. Относительно санитарии, это все-таки лучше, чем есть на пляже, где все очень условно моют. Мне так кажется. Питание, конечно, походило на питание в пионерском лагере, но нас все устроило. По ценам тоже. Вечером выходили в кафе. Бывало. 4. Самолеты как-то летают вс больше по левую руку, когда лежишь на пляже, над головой ни один не пролетал.
17 июн 2006, 11:15
спасибо
29 июн 2006, 16:45
очень интересно. Я смаленьким ребёнком (1,7 года). хочу найти хорошое место. кто где был??
13 июн 2006, 23:29
Мы два года назад ездили с мужем в Витязево, поймали на вокзале такси, поторговались еще и с ним об оплате перевозки ;-), сам же водитель нас возил, пока не нашли то, что нам понравилось.
14 июн 2006, 13:39
полезная информация-адреса и телефоны хозяев, чтобы миновать посредников большинства пансионатов, часных гостиниц и санаториев в Анапе, СОЧИ, ЕЙСКЕ,Геленджике и т.п по ссылке http://www.statnet.ru/ Уважаемые модераторы-это не реклама, не удаляйте плиз! Очень удобно:) и полезно Надеюсь кому то именна инфа поможет решить проблемы выбора:)
17 июн 2006, 07:03
Лена,спасибо болльшое за ссылку.
17 июн 2006, 08:52
:)
29 июн 2006, 16:51
я смотрю вы по опытнее. может посоветуете куда с маленьким ребёнком податся.
29 июн 2006, 22:10
плиз пишите на подник, у меня с браузером проблемы, ЕВА половинчатая грузится:(
29 июн 2006, 23:39
тут все зависит от ваших требований и возраста ребенка. В санаториях и многих пансионатах детей берут с 4 лет. Я лично предпочитаю по многим личным причинам частные аккуратные гостиницы, пансионы и отели, где общение идет с владельцем напрямую и сервис они стараются улучшть в зависимости от ваших пожеланий. Относительно Витязево-у меня был выбор между Венусом www.anapa-venus.ru и Зодиаком www.zodiak-anapa.ru ; победил Зодиак. И месторасположение мне принципиально понравилось-либо Благовещенский переулок либо Южный проспект. По карте посмотрите-где вам лучше, и уже исходя из адреса-подыскивайте. Пионерский проспект, тоже наверное неплохо, но я была в Джемете-мне не понравилось, а Витязево все таки как-то обособленно от этих детских лагерей. Но это мое ИМХО. В самой Анапе я бы не остановилась-не нравится мне она. А климат ребенку врачи порекомендовали Анапский-вот и едем...вернее летим
Anonymous
25 июн 2006, 00:02
В прошлом году отдыъхали на Восточной д11б. Хорошие номера с душем, конд, холод, телев.Маленький бассейн. Цены были: июнь-250-300 с человека, июль-300-350, сентябрь 150! Т 88613374548 Игорь.
27 июн 2006, 15:10
Это где, Джемете или Витязево? Пляж песочный или галечный?
28 июн 2006, 07:23
я не автор, но отвечу.Восточная улица в Витязево.Добираться до пляжа далеко-лучше оттуда на маршрутке. Пляж центральный Витязевский песчаный
29 июн 2006, 18:41
Спасибо
27 июн 2006, 19:33
А у них сайт есть, или хоть как называется гостиница.
28 июн 2006, 07:28
я так поняла по адресу, что гостиница называется Испанский дворик http://www.dan-tour.ru/countries/russia/tour/anapa/tour_372.htmll <> target='_blank' href='http://www.zvput.ru/sale/?pid=2209'>http://www.zvput.ru/sale/?pid=2209 <>
29 июн 2006, 11:38
лучше посмотрите прямые координаты здесь:) http://www.2r.ru/search.asp?action=search
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия