Покупка шубы на Крите
Anonymous
11 июн 2006, 16:13
скажите плиз,а на Крите можно купить шубку и как по цене?и где именно?в сравнении с Москвой,тыс.в 2,5-3 можно уложиться?здесь на распродаже 3тыс. стоит,длинная,белая норка с воротником из рыси...или не парить мозги и взять в Москве на распродаже?
Anonymous
11 июн 2006, 16:34
мндя, вот проблема то...
15 июн 2006, 15:51
Я покупала шубу на Крите, правда лет 5 назад, но думаю что принцип остался тот же. Минусы - так как это остров, и вы с него на континент никак не попадете, то и цены там не дешевые, магазины шубные есть, но их не очень много было тогда, и цены там одинаковые ( мне шуба тода обошлась всего на 200 дол. дешевле чем в России). И самое главное - все турфирмы предлагают желающим купить шубу, даже машину, которая в любое желаемое время провезет вас по всем шубным магазинам. Если вы воспользуетесь этой услугой, то ваша шуба будет стоить столько же как и в Москве, так как фирма получит за это комиссионные, которые бы вы скинули с цены, придя в магазин без посредников. Поэтому не слушайте песни гидов о безвозмездной помощи вам в покупки такой необходимой вещи ))). Мы смогли тогда поторговаться и скинуть цену на 400 дол., нам сказали, что делают скидку только потому, что мы пришли сами без посредников, а иначе это сумма досталось бы им. ППлюс - шуба оказалось хорошей, до сих пор прекрастно выглядит. Но я бы больше так не парилась, и купила шубу в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия