На пикник в Подмосковье

19 июн 2006, 00:02
Девочки, подкиньте идею, куда на природу можно выбраться и чтобы недалеко от Москвы. Хочу Деь Рождения не в душном ресторане справлять, а где на природе, но чтобы благоустроено было, может тот же ресторан но на свежем воздухе вблизи водоема. Совершенно не знаю куда можно податься.
19 июн 2006, 10:15
В принципе, таких мест очень много))) Зависит от того, какое направления Вам ближе....
19 июн 2006, 15:16
живу на юго-востоке, но в принципе любое направление можно рассмотреть, лишь бы место было хорошее
19 июн 2006, 20:18
Юго-восток: Неплохой карьерчик в Валкуши (Лыткарино) Чистенько, и по Вашему направлению недалеко))) Очень хорошо на Пироговском водохранилище - но это по Ярославке
19 июн 2006, 14:05
по Дмитровке есть на берегу канала, поворот на Новосельцево, все цивильно, въезд платный, выдают пакеты для мусора
19 июн 2006, 15:17
а поподробнее не расскажите что там, дорогу поподробнее или там все легко найти? Как называется место? Спасибочки!
19 июн 2006, 21:14
где-то 10 км от МКАД, поворот на Новосельцево, а там легко найти, туда все машины поворачивают, дорога асфальтированная, вдоль канала, лес еловый, все чистенько
19 июн 2006, 21:23
А там просто пляж или есть какой ресторан?
19 июн 2006, 21:32
Поворот на Новосельцево, потом на кажется Акватория 5 и далее до поворота на Акватория 4. Вот само слово Акватория могу путать, но цифры точно такие :) Въезд с машины 100руб. Никаких ресторанов нет. Там такие более-менее благоустроенные места для пикников. Столы с лавками сколочены. Т.е. всё своё привозите с собой и гуляете. Туалет до ветру :) Купаться кажется нельзя. Но могу и ошибаться.
20 июн 2006, 13:21
Можете на карте посмотреть http://transportatlas.narod.ru/O37_136N.html как доехать, заежаете в Новосельцево, а там у местных спросите, по-моему поворот на Степаньково, никаких Акваторий там нет
20 июн 2006, 14:37
Уточнила - не Акватория, а Аврора. Сначало Аврора 5, потом Аврора 4.
21 июн 2006, 22:12
Мы тоже ездим туда, а для зимних шашлыков вообще место идеальное :-)
21 июн 2006, 17:10
А пэйнтбольный клуб не рассматривали? Игра+шашлыки+природа - хорошо отдохнете и развлечетесь :)))
20 июн 2006, 19:32
в Медведково есть ресторанчик, стоит прямо на воде, замечательная кухня....убейте, забыла название:(
21 июн 2006, 19:01
Не будем убивать... :-) вспоминайте ;-)
23 июн 2006, 23:23
а где в Медведково, поподробнее можно?
25 июн 2006, 00:08
В Медведково? На воде? Я из Медевдково на воде именно в районе есть только ресторанчик на Жингаровке (пруд, на берегу кладбище, с другой стороны типа причала там есть ресторан) Территориально в районе платф. Лось А вообще можно справить д/р (мы так и делали) на Клязьме (выезд из Медведково с Осташковского ш.) Мест там много. Сейчас в основном везде въезд платный можно арендовать столик лавки и мангал, можно там купить шашлык, но только что разговаривала с сестрой она вчера была на Клязьме в р-не Бухты радости на 4-х покушали шашлык, овощи и пиво на 3000р?????? Я в шоке, за такие деньги можно поляну накрыть, причем говорит что ничего особенного не было в данной еде, овощи - это 2 огурца порезаны пополам и пара помидор. Вот такая обдираловка на курортах Подмосковья Мой совет съездить заранее и посмотреть - договорится - забить столик что бы не было проблем, мы так делали в том году подъехали, нашли место которое нас устраивает, внесли предоплату и в выходной приехали уже без проблем на тусовку УДАЧИ, и С Наступающим
25 июн 2006, 00:14
Не-а:) Кладбища там ТОЧНО не было, там свой причал у ресторана, на другом берегу лес и люди загорали. Ресторан не из забегаловок, достойно обслуживали и все прочие. У них там свои катамаранчики... Мы ехали на машине, я не знаю точно тот район. Я спрошу завтра у мужа, напишу.
22 июн 2006, 01:49
В Сорочанах все лето проходит фестиваль "Остров Света" Д. Диброва. Можете присоединиться: http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=232
Ольга
24 июн 2006, 00:03
А по Юго-Западному, Западному направлению не посоветуете такое место?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)