Кемер или Сиде?
01 авг 2006, 15:37
Крыша уже едет от 2-хмесячного просиживания на форумах и отзывах. Для отдыха с маленькими детьми что лучше? Кемер вроде красивее, но там галька. Сиде есть песочек, но нет таких красивых гор. А вообще выбираем хорошую трешку (1200 за чел. в Sng). В Кемере:Belpinar, Festival, Pine House,Seker resort, Gul resort. В Сиде: Sural Garden, Sundy Beach, Bella Sun, Venus, Corinthia Excelsior. Предпочтения: хорошее питание (диетическое), дет.бассейн, площадка, тишина. Турпрофи помогите с выбором пожалуйста!
01 авг 2006, 19:34
Была в Sun Bella мне очень понравилось только вернулась, отличный отдых
01 авг 2006, 22:13
Арасскажите поподробнее пожалуйста, что понравилось, плюсы, минусы, в каком номере жили? Какая погода, температура воды. Правда, что в Сиде прохладнее?
Anonymous
01 авг 2006, 19:57
трешка в Турции это явно не вариант для отдыха с ребенком
01 авг 2006, 20:34
Ну уж точно не хуже частного сектора на наших югах.
01 авг 2006, 22:11
Ну трешку я выбираю из-за подруги (она ограничена в бюдежете). А отзывы почитайте очень даже замечательные, цена-качество (зря вы так) про Belpinar или Sural Garden. Не в каждой пятерке такое питание и сервис найдешь. А 3* у этих отелей из-за маленькой территории и пляж на второй линии. Вот только выбор сделать сложновато.
02 авг 2006, 03:55
Фрука,ну Вы,половину отелей написали 4*. Сами отдыхали в Pine House в 2005 году с маленьким ребенком,вот отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?let=13134 Еще могу посоветовать из Кемера ,Кемер Дрим,тихий спокойный отель,в остальных ,что Вы перечислили, не будет тишины. По отелям Сиде ,очень даже неплохо Venus. Для себя и своих деток,я бы выбрала Сиде и Venus.
02 авг 2006, 11:58
я Кемер очень полюбила! Была там 2 раза и обязательно поеду в третий!
01 авг 2006, 20:53
по-мне сиде предпочтительнее, на счет трешек совета дать не могу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия