Индия

01 авг 2006, 16:42
А в Индии кто-нибудь бывал? Поделитесь впечатлениями. Собрались в октябре, своим ходом. Уже и билеты на самолет купили.
01 авг 2006, 17:50
Но не в Гоа, а где-нибудь в других местах.
01 авг 2006, 23:13
Я была. Не надо в Индию http://www.zharov.com/liza/indiya.htmll
02 авг 2006, 10:57
Спасибо за ответ :))) Но речь не идет о том, надо или не надо. Я еду, есть билеты и визы. Нищета и грязь меня не пугают. К тому же едем в Кералу, которая считается штатом благополучным и чистым, на море, а в крупных городах будем только проездом.
02 авг 2006, 11:40
какой замечательный рассказ ВЫ написали! в смысле не о замечательном отдыхе, а замечательно написано, я как будто побывала там :).
02 авг 2006, 20:38
В целом, узнаю Шриланку. Туда тоже ехать никому не посоветую... (с транслита)
02 авг 2006, 22:32
Спасибо за рассказ, было интересно прочесть, правда, у меня положительных впечатлений осталось больше, чем отрицательных, несмотря на плохого гида. В конце января жары не было, до Гоа мы летели самолетом и, хотя он и опоздал, зато мы за это время успели поснимать аквариум с рыбами и морскими звездами, пляж в Гоа у нас был при отеле, очень читсый и никаких назойливых продавцов туда не пускали, питание во всех отелях тоже очень хорошее, на улице мы не ели. Хотя, моторикши и торговцы на улицах приставучие, а прохожие просят сфотографироваться с белыми туристами на память. И еще характерная деталь: если у местных жителей спросить дорогу, они никогда не скажут "не знаю", а из вежливости что-нибудь объяснят, при этом могут и объяснить неправильно, мы так в Агре плутали, пытаясь найти дорогу к отелю.
02 авг 2006, 22:13
Мы ездили в прошлом году зимой по марщруту Дели-Агра-Джайпур и потом на Гоа, в целом понравилось, но русскоязычный гид был очень неудачный: то устраивал "обеденные перерывы" когда ему вздумается, то привозил в сувенирные магазины, с которыми у него договоренность, а сами экскурсии проводил неинтересно. Только в последний день на обзорной экскурсии по Дели была другая экскурсовод и мы "почувствовали разницу".
02 авг 2006, 23:07
Моя подруга один раз съездила с турфирмой и теперь летает одна по 2-3 раза в год. Последний номер журнала "Туризм и отдых" посвещен Индии.
03 авг 2006, 20:31
Спасибо! Обязательно куплю!
03 авг 2006, 21:49
Не надо покупать. В "Перекрестке" бесплатно лежит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)