Срочно! посоветуйте Дом Отдыха в Подмосковье

16 авг 2006, 12:16
Хочу в эти выходные выбраться в подмосковье. очень хотелось бы чтобы это было: очень красивое место (природа, романтика) очень хочу рыбалку - есть такие??? лошадей или другую активность и надо недалеко - есть мало времени пожалуйста, посоветуйте, надо срочно решить
16 авг 2006, 13:34
Могу посоветовать Империал Парк Отель по Киевскому шоссе,но это дорого и подешевле Фореста Тропикана под Зеленоградом.Есть рыбалка,лошади,спа.
16 авг 2006, 14:06
Покровское.
16 авг 2006, 15:46
В Покровское без сомнений :)Шикарная территория,шведский стол, пруд (рыбалка), конюшня, пейнтбол,бары-рестораны...Детские кроватки и стульчики дают,если маленький ребенок :)
Anonymous
16 авг 2006, 18:08
а денежек сколько стоит?
16 авг 2006, 18:50
2 и 3 корпус 2х -комнатный номер 2400 в сутки!Зайдите к ним на сайт( в поисковике Покровское наберите)!Там и фото и цены :)
17 авг 2006, 16:03
а Вы беременная? мне врач посоветовала санаторий Сокольники- специально для беременных. посмотрела в интернете- вроде хорошие условия. где- то 1200 номер стоит. но сама, правда, я там не была, не знаю как на самом деле там
17 авг 2006, 10:15
А мне нравится Гелио-Парк по Дмитровскому. Шведский стол, верховая езда, аквапарк, сауна, беседки с мангалами, собственный зоопарк с бесплатным посещением, тир, рыбалка, детская площадка, зимой лыжи, коньки и все это в обалденном сосновом лесу. Этой зимой мы выезжали отдохнуть на один день. Цен на проживание не помню, но они лояльные, в зависимости от уровня номера. Домики в основном двухэтажные, территория, где стоят домики облагорожена, асфальт. В общем там классно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)