Ручная кладь в Домодедово

18 авг 2006, 18:09
Летим через неделю с годовалым ребенком. Компания Трансаэро. Меня застращали, что в самолет пропустят только воду и памперсы. А мне вот интересно, КАК я объясню голодному ребенку, который ест каждые 3 часа, что мне нечем его кормить? Мне нужно же будет давать ему что-то после паспортного контроля и в самолете и по прилету, еще до того как получим багаж. Пропустят пачки молочка и и.д. Агуши? Ну и воду. А фотоаппараты, зарядки к телефонам? Ведь можно их не досчитаться из багажа по прилету то. А коляска-трость? Короче куча вопросов.....
18 авг 2006, 18:16
ребенкину еду пропустят(ну там же работают тоже люди, ну что вы прям за извергов их принимаете), коляску пропустят до входа в самолет - там ее заберет стюардеса и выдаст вам обратно после приземления. Про технику не знаю, раньше мы все с собой брали, но теперь возможно ужесточили правила т.к. боятся террористов, упакуйте в отдельную сумку и спросите об этом при регистрации.
18 авг 2006, 20:20
Недавно в инете было написано, что наши заявили, что ужесточния мер безопасности в наших аэропортах не будет, т.к. наши меры и так одни из самых высоких. Как на деле будет- не знаю.
18 авг 2006, 23:04
да,тоже такое слышала,только рейсы в стейтсы будут досмотрены с пристрастием
19 авг 2006, 18:47
Летала на этой неделе. В ручной клади с собой был,помимо памперсов, был большой пакет с игрухами (нам не нужно было, но детское питание разрешают без вопросов), фотоаппарат и куча CD.
19 авг 2006, 22:35
Подскажите, а лекарства пропустят? И еще я хотела на первые дни взять с собой пакетики Агуши в сумке холодильнике. Как думаете - пропустят в самолет или упаковывать в багаж?
22 авг 2006, 23:35
Пропустят. У меня в ручную клудь помимо личных сумок, сумки с ноутбуком и коляски было две тяжеленные сумки с питанием - на регистрации девушка сказала - говорите, что это все для ребенка - на деле, так и было. Больше никто нигде ничего не спрашивал. Везли и банки, и агуши, и проч. Банки, кстати, почти все вернула с мужем, котрый раньше улетал - овощей и свежих фруктов было предостаточно.
20 авг 2006, 11:55
В июне брала в самолет и технику и лекарства. Перед регистрацией специально уточняла про лекарства. Ни одног овопроса не задали, что это такое.
23 авг 2006, 14:02
Куда летите? Если не в Израиль, Англию или США, то все пропускают.
23 авг 2006, 08:29
еду, памперсы и всё таоке всё пропускают ) коляску когда летели в Москву сказали сдать, а когда из Москвы не сдавали, стюардессы коляску не забирали, сами сложили и положили в верхнее отделение
23 авг 2006, 10:30
а можно лекарства в багаж сдавать?
23 авг 2006, 15:01
можно ) мы сдавали итуда и обратно
23 авг 2006, 15:10
Даже предпочтительней, вопросов точно никто не будет задавать.
24 авг 2006, 10:55
а ноутбук в ручную кладь можно? Муж собирается взять ноут с собой в отпуск, чтобы время от времени использовать его там для работы, ему это необходимо. А в багаж такую вещь, понятно, сдавать нельзя.
24 авг 2006, 17:12
Можно, нельзя только включать во время взлета и посадки, насколько я знаю.
25 авг 2006, 15:35
Нужно. На него даже не вешают бирки, как на другие сумки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)