Когда и где лучше купить билеты в ШЭШ?

30 дек 2006, 20:33
Летим 3 марта
31 дек 2006, 12:21
У любого туроператора. Регулярка туда не летает.
01 янв 2007, 20:48
Спасибо, а, по-вашему, уже после праздников пора шевелиться или подождать разумнее - подешевле найти можно будет? Спасибо
02 янв 2007, 11:52
Конечно после праздников, даже ближе к февральским праздникам. В Египет так не летала, но был опыт с Турцией. Билеты брала за неделю до вылета и это было в самый сезон (июнь месяц). Муж с ребенком и бабушками уже были в Турляндии, а я просто прилетала. Визу купила на границе. Если Вы хотите поступить подобным образом, то не забудьте выяснить визовый вопрос. Т.к. Египет страна визовая и облегченный визовый режим (покупка визы на границе) введен только для Х. и ШЭШа, а в Каир, допустим, необходимо оформлять визу через посольство.
02 янв 2007, 10:36
Лично я думаю ,что подождать ещё можно, когда выйдут спецпредложения имеенно на вашу дату. Мы вот 11 декабря пришли в агенство ,выбрали отель ,а через 14 часов уже летели в ШэШ. :) Или Вам только билеты нужны?
02 янв 2007, 15:31
Автору нужны ТОЛЬКО билеты. Без отеля.
02 янв 2007, 22:50
Нам только билеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)